급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1319명
요리명: 찰옥수수밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
김가루청포묵무침 (1.5.6)
허니프링글후라이드치킨 (2.5.6.15)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 199.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1319명
요리명: 발아현미밥
애호박고추장찌개 (5.6)
진미채볶음 (1.5.6.13.16.17)
싸먹는오리&부추겨자무침 (5.6.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 710.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 70.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1319명
요리명: * 제육덮밥 (5.6.10.13)
붕어빵 (2.5.6)
유부가쓰오장국(동) (5.6.7.18)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.16.18)
동치미 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 731.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1319명
요리명: 짜장면 (5.6.10.13.16.18)
대게살스프(부찬) (1.2.5.6.8.15)
꿔바로우탕수육&소스 (2.5.6.10.11.13)
(추가)밥/배추김치 (9)
제철과일
반달단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1011.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 273.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 162.7
철분(mg) : 10.6