경기 동패고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 동패고등학교 급식식단정보 > 경기 동패고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
동패고등학교 [공립]
영문학교명
Dongpae High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 파주시 교하로 350 (동패동/ 동패고등학교)
전화번호
031-956-8606
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자양파국 (2.5.6.15.16.18)
명엽채조림 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
짜요짜요(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 595.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 40.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.7.12.13.15.16.18)
쇠고기미역국 (5.6.16)
실곤약야채무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 889.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 열무보리밥&참기름 (5.6.9.13)
달걀실파국 (1.5.6)
하트뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
닭살데리야끼구이 (5.6.13.15)
과일-오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 914.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.1
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 376.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 칼슘찹쌀밥
볶음우동 (2.5.6.8.9.12.13.16.18)
영양닭곰탕 (15)
고등어고추장구이 (5.6.7.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 979.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 138.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 칼슘기장밥
콩비지찌개 (5.6.9.10.13)
돌나물&초장 (5.6.13)
당면불고기 (5.6.10.13.16)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 671.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 314.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
청양고추콩나물국 (5.6)
닭다리살스테이크&웨지감자 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
황도샐러드&요거드레싱 (1.2.5.6.11.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 842.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 208.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 후리카케밥(부찬) (1.5.6)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
타코야끼 (1.5.6.10.16)
깍두기 (9)
녹차초코쿠키 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1365.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.0
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 582.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 참치채소비빔밥&달걀후라이 (1.5.6.13)
스승의날케이크 (1.2.5.6.10.13)
미소된장국 (5.6)
백김치 (9.19)
바질크림뇨끼 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 680.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 차조밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
꼬들오이무채장아찌
두부&김치볶음 (5.9.13)
임연수카레구이 (2.5.6.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 893.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 351.1
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 차수수밥
치즈불닭 (2.5.6.8.12.13.15.16.18)
근대감잣국 (1.5.6)
연두부&양념장 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 608.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 발아현미밥
된장찌개 (5.6.10)
돼지갈비 (5.6.8.10.13.16.18)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 716.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 신전st떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
참치샐러드주먹밥(부찬) (1.5.13.16)
쑥갓어묵국 (1.5.6)
김말이&야채튀김 (5.6.16)
(자율)배추김치 (9)
쿨피스 (2)
반달단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 930.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 165.7
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 가바현미밥
경상도식쇠고기뭇국 (5.6.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
대구식납작만두 (1.5.6.10.12.13.16)
총각김치 (9)
과일-파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 710.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 893명
요리명: 콘샐러드 (1.2.5.6.13.16)
유린기&오렌지탕수소스 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
짜장밥 (5.6.10.13.16.18)
자두스무디
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1118.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.6
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 강황밥
비빔막국수 (3.5.6.13)
팽이버섯된장국 (5.6)
허브솔트돼지구이 (10)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 903.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 칼슘기장밥
조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
콩나물무침 (5.6)
묵은지닭조림 (5.6.9.13.15)
돌김자반 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 686.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 오므라이스&소스 (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
가쓰오장국 (5.6.7.18)
토마토함박스테이크 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 828.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 316.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 검은콩칼슘찹쌀밥(동) (5)
도토리묵국(온) (1.5.6.7.9.13.18)
부추들깨무침 (5.6)
오리감자불고기 (5.6.13)
깍두기 (9)
과일-멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1324명
요리명: 발아현미밥
쇠고기뭇국 (5.6.16)
오징어어묵초무침 (5.6.13.17)
통등심돈가스&브라운소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
섞박지 (9)
수리취절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산, 남태평양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1046.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 31.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 220.4
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 광탄고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 교하고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 금촌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산수억고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 문산제일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 봉일천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 세경고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 심학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 운정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 율곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 적성융합고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 지산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 파주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )

🔗 파주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 파주시 )