경기 덕현고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 덕현고등학교 급식식단정보 > 경기 덕현고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
덕현고등학교 [공립]
영문학교명
Deokhyeon High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 양주시 고읍북로 36 / 덕현고등학교 (만송동)
전화번호
031-850-2600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 칼슘찹쌀밥
흰쌀죽
홍합살미역국w (5.6.18)
건새우마늘쫑볶음w (5.6.9.13)
치즈돈까스w (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유케이크w (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 557.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
흰쌀죽
얼큰된장찌개w (5.6)
오징어미나리무침w (5.6.13.17)
피망닭가슴살볶음w (5.6.13.15)
갓김치 (9)
쫀득쿠키w (2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 후리가케볶음밥w (1.2.5.6.9.13.16.18)
쉬림프투움바파스타w(완) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
견과류과일샐러드w (4.5)
사각피자w (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
야채피클
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 찹쌀흑미밥
흰쌀죽
황태감자국 (1.5.6)
콩나물무침(부추)w (5)
상추쌈&쌈장 (5.6.13)
쭈꾸미불고기w (5.6.10.13)
오이소박이 (9)
아이스슈w(초코,딸기) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 153.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 치킨마크니커리w (2.5.6.12.13.15.16.18)
흰쌀죽
공심채볶음 (5.6.13.18)
치즈난w (2.6)
치킨콜팝w (1.2.5.6.15.16.18)
배추김치 (9)
청포도/적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 214.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 140.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 703명
요리명: 흰쌀밥
날치알연어솥밥w (2.5.6.9.12.13.18)
오이미역냉국(정) (13)
꼬들단무지무침 (13)
돈육애호박볶음w (5.6.10.13)
맛김치 (9)
케이크w(라즈베리) (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 후리가케볶음밥w (1.2.5.6.9.13.16.18)
흰쌀밥
미소된장국(미역)w (5.6)
로제떡볶이(쌀떡)w (2.5.6.10.12.13.16)
너비아니구이w (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
반달단무지(저나트륨)
요거트드링크w(딸기,블루베리) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 흰쌀밥
야채볶음밥w(지구식단) (5.6.12.13.18)
재첩수제비w (5.6.18)
어묵진미채볶음w (5.6.13.17)
허니콘소메치즈핫도그w (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
에그타르트 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 찹쌀현미밥
흰쌀죽
오징어무국k (5.6.17)
분모자찜닭w (5.6.13.15.16)
고구마퀘사디아w (2.5.6.13)
배추김치 (9)
비건젤리w
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 355.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 칼슘찹쌀밥
흰쌀죽
마라우육면w (5.6.12.13.15.16.18)
참나물토마토샐러드w (1.2.5.12.13)
반달단무지(정)
도라지오이무침 (13)
오징어튀김w (1.2.5.6.16.17)
플럼주스w
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 기장밥
흰쌀죽
계란실파국 (1)
숙주청포묵무침(정) (5.6)
두부강된장 (5.6.13)
파채제육볶음 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
바나나
모듬쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 후리가케볶음밥w (1.2.5.6.9.13.16.18)
옥수수스프k (2.5.6.13.16)
치킨버거w (1.2.5.6.9.12.13.15.16)
마카로니샐러드(정) (1.2.5.6.10.13.15.16)
오이피클(정)
감자튀김&케첩w (5.6.12)
제로스파클링음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 5.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 356.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 흰쌀밥
콩고기버섯밥&양념장w (5.6.9.13.18)
잔치국수w (5.6.13.18)
코다리무조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
슬러시w (2)
명란맛김w (8.9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 기장밥
흰쌀죽
시금치된장국(조갯살) (5.6.9.18)
콩나물김가루무침 (5)
불닭볶음w (5.6.13.15)
배추김치 (9)
콘마요소스 (1.5.6.13)
참외ㄱ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 204.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 흰쌀밥
비빔칼국수w (2.5.6.10.13.15.16.18)
바지락탕(정) (18)
언양식불고기&겨자파채 (5.6.10.13.16.18)
반달단무지(저나트륨)
단호박샐러드 (1.2.5.6.13)
허니요구르트w (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 찹쌀흑미밥
흰쌀죽
사골조랭이떡국(정) (1.16)
마라샹궈w (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
한우꼬치구이w (5.6.10.16)
배추김치 (9)
츄로스w(초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 25.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 찹쌀현미밥
흰쌀죽
김치콩나물국 (5.9)
돼지고기수육 (5.6.9.10)
알배추쌈*쌈장 (5.6.13)
김치메밀전병 (2.3.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
수리취떡w (5)
모듬쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 덕계고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 양주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 양주백석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥빛고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 한국외식과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )