경기 덕현고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 덕현고등학교 급식식단정보 > 경기 덕현고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
덕현고등학교 [공립]
영문학교명
Deokhyeon High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 양주시 고읍북로 36 / 덕현고등학교 (만송동)
전화번호
031-850-2600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1145명
요리명: 혼합잡곡밥w (5)
조랭이미역국 (5.6)
깻잎콩나물무침w (5.6.13.18)
통오리바베큐구이w (1.2.5.6.15.16)
배추김치 (9)
새콤무쌈
마카롱w(딸기/망고) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1145명
요리명: 오므라이스w (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
참나물두부샐러드 (1.2.5.6.12)
왕새우튀김w (1.5.6.9.13.18)
깍두기 (9)
제로음료w(복숭아자두,청포도) (11.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 118.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1145명
요리명: 곤드레나물밥/양념장ㄱ (5.6.13)
모듬어묵탕w (5.6.8.9.13)
비빔만두w(비건) (5.6.13)
오징어두부두루치기 (5.6.13.17.18)
총각김치 (9)
수박우유w (2)
딸바라떼w (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 201.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 386.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1145명
요리명: 귀리밥w
부대찌개w(완) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
멸치호두볶음w (5.6.13.14)
찹쌀탕수육w (5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
건빵w (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1145명
요리명: 찹쌀현미밥w
버섯들깨수제비국(정) (5.6)
오이지무침w (13)
야채샐러드&드레싱 (1.2.5)
매콤닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
참외ㄱ
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1145명
요리명: 고사리전복볶음밥w (2.5.6.16.18)
고기국수w (5.6.9.10.13.16.18)
매콤콩나물무침 (5)
메밀전병w (2.3.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
감귤주스w(감귤,한라봉) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1145명
요리명: 찹쌀차조밥w
크룽지w (1.2.5.6)
참치김치찌개ㄷ (5.6.9)
상추쌈&쌈장 (5.6.13)
열무된장무침ㄱ (5.6.13)
둘깨백불고기 (5.6.10.13)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 291.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 388.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1145명
요리명: 후리가케볶음밥w (1.2.5.6.9.13.16.18)
국물떡볶이w (5.6.13.18)
우유생크림빵 (1.2.5.6.10)
자일로스초코우유 (2)
삼각김밥(완) (2.5.6.10.1)
삼각김밥(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.0
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 1.5
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1145명
요리명: 찹쌀흑미밥w
김치말이국수w (1.2.5.6.9.15.16.18)
두부시금치무침 (5)
방어데리야끼구이w (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기쉐이크w (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1145명
요리명: 차수수밥w
들깨시래기국w (5.6.13.18)
안동찜닭 (5.6.13.15)
도토리묵쑥갓무침 (5.6.13)
섞박지 (9)
허쉬쿠키w (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1145명
요리명: 차슈덮밥w (5.6.9.10.13)
얼큰꼬지어묵탕w (1.5.6.8.9)
콘치즈달걀찜 (1.2.5.6.9.13)
오이참깨소스무침 (1.5.6.13.18)
꼬들단무지무침 (13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.7
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1145명
요리명: 찹쌀흑미밥w
전주식콩나물국밥 (1.5.6.9.13.17.18)
전두부찜w (5.6.13)
돈육김치찜w (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
찹쌀약과w (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1145명
요리명: 참치마요주먹밥(정) (1.5)
막국수 (1.3.5.6.9.13.15.16)
양배추샐러드&아몬드드레싱 (1.2.4.5.6)
장각후라이드치킨w (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
블루베리무피클
미숫가루두유w (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 150.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1145명
요리명: 찹쌀현미밥w
냉모밀w (3.5.6.13)
케일&씨앗쌈장w (5.6)
도라지오이무침 (13)
오리불고기w (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1145명
요리명: 소고기콩나물밥&비빔장 (5.6.16)
짬뽕수제비 (5.6.9.13.15.17.18)
메추리어묵조림a (1.5.6)
갈떡갈떡w (2.5.6.10.12.13.15.16)
오이소박이 (9)
과일젤리w(감귤,피치플럼) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1145명
요리명: 토마토스파게티 (2.5.6.10.12.13.18)
파슬리림스프 (2.5.6.13.16)
시저샐러드 (1.2.5.6.10.12)
웰링턴함박스테이크w (1.2.5.6.10.12.15.16)
야채피클
오미자화채w (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 238.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 덕계고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 양주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 양주백석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥빛고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 한국외식과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )