경기 경화여자English Business고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 경화여자English Business고등학교 급식식단정보 > 경기 경화여자English Business고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
경화여자English Business고등학교 [사립]
영문학교명
Kyunghwa Girls` English Business High school
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 광주시 수하길11번길 43 (송정동)
전화번호
031-799-0600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *찰보리밥
e풋고추된장찌개 (5.6.9)
*칠리새우꼬치샐러드 (1.2.5.6.9.13)
*모듬캠핑구이(대패삼겹) (1.2.5.6.10.15.16.18)
*양파간장절임 (5.6.13)
파김치 (9)
포기김치 (9)
*쫀드기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 983.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *유부우동면 (1.2.5.6.8.9.13.18)
*흰찹쌀밥(미니) (1.2.5.6.9.13.16.18)
*마카로니콘샐러드 (1.4.5.6.13)
e등심왕돈까스(비스트로) (1.2.5.6.10)
*수제치킨까스 (1.2.5.6.12.15)
깍두기 (9)
*풋고추+쌈장 (5.6.13)
*양송이돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
*저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 1117.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 50.3
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 405.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 950명
요리명: *흑미찹쌀밥
*토종순대국(팽) (2.5.6.9.10.13.16)
e두부조림 (5.6.13)
*아삭이고추된장무침(고추만) (5.6.13)
*오징어김치전 (1.5.6.9.17)
섞박지김치 (9)
*골드파인애플(4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 870.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: *혼합잡곡찹쌀밥 (5)
e짬뽕순두부찌개 (1.5.6.9.12.13.15.17.18)
*새우하가우(딤섬) (18.1.5.6.10.16)
*짜사이무침 (1.5.6.13.15.18)
e수제탕수육 (1.2.5.6.10.12.13.16)
포기김치 (9)
e후르츠탕수육소스 (5.6.11.12.13)
*저당요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 1044.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *햄야채볶음밥(미니) (1.2.5.6.10.15.16)
*투움바크림파스타(주) (5.9.10.12.13.16)
*매콤콩나물국 (5.9)
*케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
*수제생딸기라떼 (1.2)
*야채아삭피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 984.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 229.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 448.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 220명
요리명: e장조림버터비빔밥 (1.2.5.6.10.13.18)
*흰찹쌀밥(미니)
*매콤콩나물국 (5.9)
e무말랭이무침
*소보로회오리감자 (5.6)
포기김치 (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 1306.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 209.6
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 200명
요리명: *흰찹쌀밥
*근대된장국 (5.6.9)
*순살안동찜닭(분모자) (5.6.9.13.15.18)
*봄동겉절이 (13)
e알어묵볶음 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 780.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 240.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 388.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 200명
요리명: e야채비빔밥+약고추장 (1.5.6.13.16)
*흰찹쌀밥(미니)
*가쓰오팽이버섯장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
*꼬들오이지무침
e소품떡꼬치 (1.5.6.10.15)
포기김치 (9)
*허니버터아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 1021.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 267.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 석식
급식인원수: 200명
요리명: *흰찹쌀밥
*육개장(무) (6.15.16.18.1.5)
e돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
e쑥갓나물두부무침 (5.6)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
섞박지김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 중국산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 837.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 186.9
철분(mg) : 4.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 경화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 곤지암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광주중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 초월고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 태전고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )