경기 곤지암고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 곤지암고등학교 급식식단정보 > 경기 곤지암고등학교

기본정보

학교명
곤지암고등학교 [공립]
영문학교명
Gonjiam High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 광주시 곤지암읍 곤지암로 82 / 곤지암고등학교 (곤지암읍)
전화번호
031-762-6040
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 488명
요리명: 혼합12곡 (5)
미역국## (5.6)
한우갈비찜$$ (5.6.13.16)
만두강정# (1.5.6.10.12.13.16.18)
오이도라지무침$$ (5.6.13)
배추김치 (9)
초코로쉐컵케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 861.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 차조밥
소고기무국## (16)
가자미양념조림## (5.6.13)
잡채# (1.5.6.10.13.18)
핫도그/케찹# (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 529.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 목살필라프# (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
얼갈이된장국~ (5.6)
마라상궈## (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
패션후르츠(음료)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 929.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 338.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 찹쌀밥
등뼈감자탕$$ (5.6.9.10.13)
한입연근떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
숙주맛살무침$$
깻잎지# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 916.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 카레라이스# (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
유부장국# (5.6)
꼬들단무지무침# (13)
순살크런치치킨 (5.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 647.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 262.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 차수수밥
소고기시래기된장국# (5.6.16)
스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
삼치카레구이&& (2.5.6.12.13.16.18)
치즈돈가스(미니) (1.5.6.10.12.13.18)
오이김치# (9)
휘낭시에 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 857.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 발아현미밥
토종순대국&부추무침$$ (2.5.6.9.10.13.16)
돈육두부조림$$ (5.6.10)
골뱅이소면무침## (5.6.13.17)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 898.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 김치콩나물국# (5.6.9)
이탈리안치즈샐러드 (1.2.5.6.12.14)
지코바치밥$$ (2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
치즈감자빵 (1.6)
진한망고(음료)# (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 848.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 294.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 기장밥
꼬치어묵국# (1.5.6.7.13.18)
청포묵김가루무침# (5.6.13)
오삼불고기** (5.6.10.13.17.18)
배추김치 (9)
골드키위#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 664.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 계란부추국# (1)
청경채나물 (5.6)
마라마파두부덮밥## (5.6.10.13)
북경식꿔바로우(미강)## (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 791.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 380.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 발아현미밥
아욱된장국# (5.6)
동인동매운찜갈비 (5.6.10.13)
콩나물무침## (5)
콘치즈군만두# (1.2.5.6.10.12.16)
갓김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 828.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 308.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 차조밥
돈육김치찌개## (5.9.10)
건파래쪽파무침## (5.6.13)
치킨너겟&머스터드# (1.2.5.6.15)
순살조기구이# (5.6)
총각김치 (9)
초코프리첼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 830.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.6
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 46.4
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 미니밥#
차슈돈코츠라멘$$ (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
배추김치 (9)
가츠산도# (1.2.5.6.10.12.13.18)
단무지#
요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 1197.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.4
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 453.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 보리밥
낙지수제비국# (5.6.9)
감자채(오븐)전# (5.6.10)
춘천닭갈비순대볶음## (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 919.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 276.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 나물비빔밥(with 계란후라이) (1.5.6.10)
황태해장국# (1.5.9)
소시지회오리감자# (5.6)
배추김치 (9)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 534.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 418.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 발아현미밥
부대찌개&& (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
콘샐러드# (1.2.5.6.13)
고구마치즈돈까스# (1.2.5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 1026.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 찹쌀율무밥#
꽃게된장국# (5.6.8)
무말랭이진미채무침# (5.6.13.17)
훈제오리구이&머스터드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 992.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 미니밥#
데리야끼볶음우동# (5.6.7.9.10.13.17.18)
유부장국# (5.6)
반마리옛날통닭# (1.5.6.15)
배추김치 (9)
꿀자몽블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 1072.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.4
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 찹쌀밥
참치김치찌개# (5.9.13)
야채계란찜## (1.2.5.6.7.18)
직화간잔돼지불고기&상추쌈 (5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 568.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 439명
요리명: 발아현미밥
근대된장국1 (5.6)
햄마카로니샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭볶음탕##(완) (5.6.13.15.16)
총각김치 (9)
견과류바 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 592.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 107.2
철분(mg) : 2.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경화여자English Business고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 경화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광주중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 초월고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 태전고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )