경기 곤지암고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 곤지암고등학교 급식식단정보 > 경기 곤지암고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
곤지암고등학교 [공립]
영문학교명
Gonjiam High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 광주시 곤지암읍 곤지암로 82 / 곤지암고등학교 (곤지암읍)
전화번호
031-762-6040
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 차조밥
쇠고기미역국##(완) (5.6.16)
한방돼지갈비찜$$ (5.6.10.13.18)
배추겉절이# (9)
잡채# (1.5.6.10.13.18)
초코롤케익(조각) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 1039.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 훈제오리야채볶음밥## (2.5.6.13.18)
계란부추국# (1)
마라상궈## (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 755.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 285.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 흑미밥
불낙전골## (5.6.9.16)
계란장조림** (1.5.6.13)
비엔나치즈떡볶음$$ (2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
청포도&적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 841.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 소고기야채죽$$ (16)
크로크무슈샌드위치## (1.2.5.6.10.13.15.16)
소고기우엉채조림## (5.6.13.16.18)
오복지무침# (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 770.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 551.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 혼합12곡 (5)
몽글이순두부백탕$$ (5.9)
등갈비김치찜# (5.6.9.10.13.18)
탕평채# (5.6.13.16)
오이김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 712.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 기장밥
감자수제비국# (5.6)
낙지부대햄볶음$$ (1.2.5.6.10.13.15.16)
애호박부추전# (5.6.9)
배추김치 (9)
초코칩쿠키# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 972.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 참치마요덮밥$$ (1.2.5.6.13.18)
김치콩나물국# (5.6.9)
닭봉양념간장구이$$ (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
트로피칼에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 1204.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 55.9
비타민A(R.E) : 267.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 찹쌀밥
건새우마늘쫑볶음# (5.6.7.9.13.18)
한우소머리국밥$$ (9.16)
갑오징어야채배무침#* (5.6.13.17)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 382.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 595.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 김자반주먹밥 ## (1.5.6.9.13.16.18)
모듬어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
국물떡볶이$$ (1.2.5.6.13.18)
모듬튀김2# (1.5.6.17.18)
단무지#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 759.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 142.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 발아현미밥
꽃게된장국# (5.6.8)
건파래쪽파무침## (5.6.13)
닭볶음탕##(완) (5.6.13.15.16)
배추김치 (9)
꿀토마토$ (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 747.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 237.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 차수수밥
육개장## (5.6.16)
보쌈&상추쌈# (4.5.6.10.13)
메밀비빔국수$$ (3.5.6)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 1308.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.6
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 김치날치알밥# (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
유부장국# (5.6)
통등심돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
청포도쥬스#
단무지#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 1104.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 58.1
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 424.8
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 발아현미밥
소고기된장찌개# (5.6.16)
고등어김치조림# (5.6.7.9.13)
감자채베이컨볶음# (5.10)
구이김(조미김)
오이김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 한우하이라이스# (1.2.5.6.12.13.16)
다시마무국
순살파닭$$ (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
청포도(과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 775.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 찹쌀밥
단배추된장국&& (5.6)
동파육&청경재$$ (5.6.10.13.18)
볼어묵양념볶음# (1.5.6.13.18)
오이김치# (9)
참외(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 771.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 339.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 찹쌀율무밥#
도토리묵채온국# (9)
콩나물무침## (5)
춘천닭갈비(복음)## (5.6.13.15)
김치메밀전병## (2.3.5.6.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 625.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 나물비빔밥(with 계란후라이) (1.5.6.10)
소고기얼갈이해장국# (5.6.13.16)
깍두기 (9)
불고기&치즈브레드 (1.2.5.6.10.12.16)
레몬에이드(음료)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 1025.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 184.8
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 398.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 72.1
칼슘(mg) : 316.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 차수수밥
돈육김치찌개## (5.9.10)
무말랭이진미채무침# (5.6.13.17)
삼치살카레구이# (2.5.6.12.13.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 678.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 41.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 차조밥
옥수수크림스프$$ (2.5.6.13.16)
타코샐러드$$ (1.2.5.6.12.13.16)
목살스테이크구이$$ (5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 1093.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 62.3
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 8.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 495명
요리명: 혼합12곡 (5)
떡만두국&고기고명 (1.5.6.10.13.16.18)
미나리부추무침 (5.6.13)
훈제오리구이&머스터드 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
견과류바 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 대두-수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈/남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 918.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 93.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경화여자English Business고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 경화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광주중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 초월고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 태전고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )