급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 차수수밥-중
떡국-중 (1.5.6)
파채얹은바싹불고기 (5.6.10.13.15.16.18)
구절판-중 (1.5.6.13.16)
배추겉절이-중 (9)
무쌈-중
약과 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
단호박크림스프-중 (2.5.6.13.16)
야채쫄면무침(반찬) (5.6.13)
감자튀김 (5.6.12)
돈까스 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
스테이크소스-중 (1.2.5.6.12.13.16.18)
핫초코 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1220.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 50.2
비타민A(R.E) : 324.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 압맥보리밥-중
김치묵국수 (5.6.7.9.18)
돈육오븐구이 (10)
양배추쌈과 쌈장-중 (1.5.6.13)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 188.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 압맥보리밥-중
얼갈이배추된장국 (5.6)
찐빵 (1.2.5.6)
옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
라임레몬쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 263.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 통밀밥-중 (6)
쇠고기무국-중 (5.6.16)
시금치무침 (5.6)
자장닭갈비 (5.6.13.15.16)
옥수수버터구이-중 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 3.6