경기 상록고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 상록고등학교 급식식단정보 > 경기 상록고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
상록고등학교 [공립]
영문학교명
Sangrok High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안산시 상록구 반석로4길 34 (본오동/ 상록고등학교)
전화번호
031-364-6700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 쇠고기비빔볶음밥 (1.5.6.13.16)
어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
햄치즈토스트 (1.2.5.6.10.13.15.16)
하트단무지
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 292.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 보리밥
사골우거지국 (5.6.13.16)
콩나물무침 (5.6)
연탄불고기 (2.5.6.13.16.18)
파김치 (9)
샐러드바(쌈코너) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 기장밥
고추잡채&꽃빵 (5.6.10.12.13.18)
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
시리얼과일샐러드* (1.2.5.6.11.12.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 234.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.9
칼슘(mg) : 269.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 율무밥
들깨바지락수제비* (5.6.13.16.18)
숙주게맛살겨자무침 (5.6.13)
*샐러드바 (2.5.6.11.13)
닭볶음탕* (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 243.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 현미밥
매운순두부찌개 (5.6.13.18)
*야채샐러드바* (2.5.6)
건파래볶음 (5.13)
통살새우가스 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 고구마밥*
도토리묵국* (5.6.9.13)
통삼겹김치두루치기* (2.5.6.9.10.13.18)
사과연근흑임자샐러드 (1.5.6.13)
미숫가루(텀블러) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 169.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 386.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물국(선택) (5.6.13.18)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
옛날통닭* (2.5.6.15)
깍두기 (9)
허니머스터드소스 (1.5.6.13)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 134.2
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 수육국밥* (2.5.6.9.10.13.16)
*야채샐러드바* (5.6.15)
미나리오징어무침* (5.6.13.17)
섞박지 (9)
얼려먹는야쿠르트 (1.2.5)
아삭이오이고추&쌈장 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 60.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 쌀밥*
미역국 (5.6.16)
채소과일샐러드* (1.2.4.5.6.11.13)
오븐치즈불닭* (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
오레오츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 151.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 280.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 현미밥
팽이버섯된장국 (5.6)
*야채샐러드바* (2.5.6)
대패삼겹살콩나물볶음 (5.6.10.13.18)
뿌리채소맛탕* (4.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 222.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 327.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 보리밥
떡국 (1.5.6.13.16.18)
제육볶음 (5.6.10.13.18)
실채견과류볶음* (5.6.13.14.17.19)
파김치 (9)
샐러드바(쌈코너) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 치킨마요덮밥* (1.2.5.6.12.13.15.18)
미소된장국 (5.6.7.13.18)
국물떡볶이* (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
사과오이무침(액젓) (13)
깍두기 (9)
포도즙 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 287.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 기장밥
샤브샤브국&칠리소스* (5.6.12.13.15.16)
돈육메추리알장조림* (1.5.6.10.13)
겉절이 (9)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 쌀밥*
모닝빵&딸기잼 (1.2.5.6.13)
쇠고기크림스프* (1.2.5.6.13.16)
베이컨감자에그샐러드* (1.5.10.13)
목살스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1071.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 3.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 밤밥
육개장 (5.6.13.16.18)
떡갈비조림 (5.6.10.13.15.16.18)
미나리초무침 (5.6.13)
*샐러드바 (2.5.6.11.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 보리밥
배추된장국 (5.6)
삼색나물 (1.5.6.8)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 212.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.7.9.13.18)
족발 (10)
겉절이 (9)
청포도에이드(텀블러)
로메인상추쌈&쌈장 (1.5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 42.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 345.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 현미밥
목살김치찌개* (2.5.6.9.10.13)
훈제오리겨자채무침 (5.6.13.18)
*야채샐러드바* (2.5.6)
가자미카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1080.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 426.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 차조밥
콩비지찌개 (5.6.9.10.13.18)
닭갈비 (2.5.6.13.15.18)
감자버터구이 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1192.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 195.6
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 229.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 326.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 쌀밥*
마라탕/백탕(선택) (4.5.6.12.13.15.16.18)
찹쌀꿔바로우* (1.5.6.10.13)
유타오&연유 (2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기모바일과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 경안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 경일관광경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 고잔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 광덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 단원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 대부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 부곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 선부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 성안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 성포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 신길고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 안산강서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 안산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 안산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )