경기 상록고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 상록고등학교 급식식단정보 > 경기 상록고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
상록고등학교 [공립]
영문학교명
Sangrok High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 안산시 상록구 반석로4길 34 (본오동/ 상록고등학교)
전화번호
031-364-6700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 쌀밥*
쇼콜라케이크 (1.2.5.6)
미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
탕평채 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 미트소스파스타* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오렌지샐러드 (2.5.6)
맛감자 (5.6)
치킨퀘사디아 (1.2.5.6.12.13.15)
피클
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1133.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 보리밥
쇠고기무국 (5.6.13.16.18)
낙지볶음&소면사리 (5.6.13.18)
용가리치킨너겟* (1.2.5.6.15)
열무김치 (9)
허니머스터드소스 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 찰밥
장각삼계탕 (5.6.12.13.15.18)
*야채샐러드바* (2.5.6)
봄동달래무침 (5.6.13)
섞박지 (9)
쑥개떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 율무밥
바지락수제비* (5.6.13.18)
단호박조림 (5.6.13)
*야채샐러드바* (5.6.15)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13.18)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 288.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 511.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 보리밥
차돌박이청국장 (5.6.9.16)
콩나물알찜* (5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
달걀말이 (1.2.5.10.12)
김구이
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 205.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 나시고랭 (1.5.6.9.13.15.18)
남부식쌀국수 (5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
열대과일샐러드 (13)
양파초절임&스리라차소스 (6.12.13)
새우짜조롤* (1.5.6.9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1023.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.1
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 현미밥
사골우거지국 (5.6.13.16)
마늘쫑무침 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13.18)
파김치 (9)
샐러드바(쌈코너) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 212.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 순대국밥* (5.6.9.13.16)
카프레제 (2.5.6.12.13)
섞박지 (9)
글레이즈드도넛 (1.2.5.6)
아삭이오이고추&쌈장 (13.1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 기장밥
북어콩나물국* (5.6.13.18)
*샐러드바 (2.5.6.11.13)
궁채들깨나물* (5.6)
로제찜닭** (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 301.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 보리밥
미소된장국 (5.6.7.13.18)
수제스테이크소스 (2.5.6.10.12.13)
해물볶음우동* (5.6.9.12.13.17.18)
함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1037.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 김치볶음밥* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
달걀후라이 (1.5)
콘크림치킨 (5.6.15)
동치미 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 차조밥
육개장 (5.6.13.16.18)
파채부추절임 (5.6.13)
목살간장조림 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
샐러드바(쌈코너) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 현미밥
매운순두부찌개 (5.6.13.18)
과일샐러드 (1.2.5.6.13)
생선커틀렛&타르타르소스* (1.2.5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 차조밥
팽이버섯된장국 (5.6)
돼지고기수육 (5.6.10.13.18)
절임배추&무속쌈* (9.13)
쌈장 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 834.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 톳콩나물밥 (5.6)
떠먹는쉬림프피자* (1.2.5.6.9.12.13)
피홍합탕 (5.6.8.9.10.15.16.17.18)
깍두기 (9)
양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 후리카케밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
차돌짬뽕* (5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
코울슬로샐러드 (1.5.13)
깍두기 (9)
흑당버블티(텀블러) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 325.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 현미밥
아욱된장국 (5.6)
고등어김치찜 (5.6.7.9.13)
감자채볶음
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 435.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 168.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 기장밥
꽃게탕* (5.6.8)
야채샐러드&키위드레싱 (1.2.5.6.13)
한입쏙까스&케첩 (1.5.6.10.12)
깻잎김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 13.5
지방(g) : 42.0
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 900명
요리명: 보리밥
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
훈제오리겨자채무침 (5.6.13.18)
취나물볶음 (5.6.13)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 145.3
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기모바일과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 경안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 경일관광경영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 고잔고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 광덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 단원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 대부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 부곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 선부고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 성안고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 성포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 신길고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 안산강서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 안산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )

🔗 안산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안산시 )