급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 921명
요리명: 현미밥
꽃떡국 (1.5.6.16)
동인동매운찜갈비 (10)
감자채전 (5.6)
배추김치 (9)
딸기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 23.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 74.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 921명
요리명: 기장밥
치즈부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
꼬시래기두부무침 (5.6)
불막창순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
김맛전병 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 921명
요리명: 흑미밥
참깨수제비국 (1.5.6)
통새우만두 (5.6.9.10.15.16.17.18.1)
열무나물무침 (5.6.13)
돼지목심불고기 (10)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 189.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 141.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 921명
요리명: 찰보리밥
삼겹살김치찌개 (5.6.9.10.13)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
치즈감자그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.16)
해초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 921명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
브리오슈핫싸이버거(수제) (1.2.5.6.13)
양념감자튀김&케첩 (5.6.12)
배추김치 (9)
모둠야채피클
자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 14.2
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 229.8
철분(mg) : 4.4