경기 옥정고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 옥정고등학교 급식식단정보 > 경기 옥정고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
옥정고등학교 [공립]
영문학교명
Okjeong High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 양주시 옥정로7길 47 (옥정동/ 옥정고등학교)
전화번호
031-866-8371
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 현미찹쌀밥
소고기버섯찌개 (5.6.16)
콩나물무침 (5.6)
불곱창순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
바사삭가자미 (2.5.6.12.13.16.18)
무쌈 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
진미채땅콩버터볶음 (2.4.5.6.13.17)
언양식반달불고기&파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
베트남 쌀국수 (2.5.6.10.12.15.16.18)
아몬드참깨샐러드 (5.6)
돼지고기짜조+칠리소스 (9.10.15.18)
깍두기 (9)
초코아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1244.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.1
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 찰귀리밥
사골우거지국 (5.6.16)
쑥갓두부무침 (5.6)
눈꽃치즈불닭 (2.5.6.13.15)
동그랑땡 (5.6.10.15.16.18)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 녹차칼슘밥
맑은콩나물국 (5.6)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 기장밥
메밀비빔막국수 (3.5.6.13)
미소된장국 (5.6)
마늘보쌈 (5.6.10.13)
무말랭이무침 (9)
로메인+쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 찰옥수수밥
감자탕 (5.6.10)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
아오리사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 423.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 찹쌀밥
초계국수 (1.2.5.6.13.15.16)
메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
오이도라지무침 (5.6.13)
딸기라떼 (2.13)
배추겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.6
단백질(g) : 75.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 349.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 362.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 차조밥
돼지국밥+다진양념 (10.16)
양파부추무침 (13)
어묵야채볶음 (1.5.6.13.18)
매콤고등어양념구이 (5.6.7.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 98.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1030명
요리명: 율무밥
콩나물불고기 (5.6.10.13)
순두부찌개 (1.5.6.9.10)
꼬마새송이버섯볶음 (5.6.13.18)
열무김치 (9)
그릭요거트찹쌀떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 덕계고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 양주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 양주백석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥빛고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 한국외식과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )