급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 현미밥
닭곰탕* (15)
등갈비조림* (5.6.10.13.18)
시금치프리타타* (1.2.13)
콩나물무침* (5)
배추김치* (9)
레드향
새해초코카드* (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 1007.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 265.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 611명
요리명: 김가루주먹밥*
국수장국* (1.5.6.18)
옥수수양배추샐러드* (1.5.12.13)
갈비맛돈육후라이드* (1.5.6.10)
배추김치* (9)
딸기모찌떡* (2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 808.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 792명
요리명: 치킨마요덮밥e* (1.5.6.13.15)
김치콩나물국* (5.9)
오이생채* (5.6.13)
깍두기* (9)
두바이st마카롱* (1.2.6)
수제자몽에이드* (13)
떠먹는피자* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 971.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 792명
요리명: 후리카케주먹밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부우동* (1.2.5.6.7.9.13.18)
황도샐러드* (1.2.5.6.11)
콘치즈돈까스/소스* (1.2.5.6.10)
깍두기* (9)
물방울츄러스* (1.2.5.6)
딸기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 817.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 35.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 792명
요리명: 톳문어솥밥/달래양념장* (5.6)
냉이된장국* (5.6)
옥수수양배추샐러드* (1.5.12.13)
반마리치킨* (15)
배추김치* (9)
패스츄리호두과자* (1.2.5.6.14)
수제레몬에이드*
무피클*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
명태 수산가공품 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 746.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 164.1
철분(mg) : 9.1