급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1146명
요리명: 현미밥(고)
부대찌개(고) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
들깨시래기볶음(고) (5)
슈프림st통다리구이(고) (1.2.5.6.12.13.15)
석박지(고) (9)
-귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 137.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 212.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1146명
요리명: 곤드레밥(고) (5.6.13)
어묵쑥갓탕(고) (1.5.6)
치짜(고) (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
구이김#
배추김치(고) (9)
바나나떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1146명
요리명: 꼬꼬마요덮밥(고) (1.5.6.13.15)
콘새우브레드(고) (1.2.5.6.9.12.13)
참치김치찌개(고) (5.9)
숙주나물무침(고)
총각김치(고) (9)
-캐플쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1089.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1146명
요리명: 흑미밥(고)
육개장(고) (5.6.16)
치킨너겟샐러드(고) (1.2.5.6.12.13.15)
계란만두(고) (1.5.12)
석박지(고) (9)
다쿠아즈(고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1146명
요리명: 차조밥
크루통크림스프(고) (2.5.6.13.16)
새송이참나물초무침(고) (5.6.13)
스마일타워스테이크(고) (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16)
총각김치(고) (9)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1146명
요리명: -김가루양념밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
-어묵우동 (1.5.6.7.18)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
-깍두기 (9)
-딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1146명
요리명: 양상추샐러드(고) (12.13)
스파게티(주식, 고) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
수제고르곤졸라피자(고) (1.2.5.6.12.13)
오이피클(고)
깍두기(고) (9)
-블루베리드레싱 (1.2.5)
우유(쇼콜라떼) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1066.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 457.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1146명
요리명: 미니밥(고)
돈코츠라멘(고) (1.2.5.6.10.13.15.16)
새콤달콤오이무침(고) (13)
핫도그# (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치(고) (9)
-요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1197.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.9
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 604.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-14(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1146명
요리명: 기장밥(고)
유부주머니전골 (1.5.6.10.16)
-도라지오이생채 (5.6.13)
왕갈비치킨(고) (5.6.13.15.18)
깍두기(고) (9)
-그릭콩포트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.5
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 392.6
철분(mg) : 3.9