경기 용인고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 용인고등학교 급식식단정보 > 경기 용인고등학교

기본정보

학교명
용인고등학교 [공립]
영문학교명
Yongin High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 처인구 금학로253번길 20-21 (역북동/ 용인고등학교)
전화번호
031-330-8309
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 귀리밥(고)
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
오징어오이무침 (5.6.13.17)
해물오코노미야끼 (1.5.6.9.10.12.13.17.18)
석박지 (9)
수박(고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
불향짬뽕순두부국(고) (5.6.9.13.17.18)
숙주미나리무침
찹쌀탕수육/오렌지소스(완) (1.5.6.10.12.13.18)
오이김치 (9)
초코밤티라미스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 229.0
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 제육콩나물비빔밥(고) (5.6.10.13.18)
감자수제비국(고) (5.6.9.18)
요거트 아이스크림/초코링 (1.2.5)
오이부추무침(자율) (5.6.13)
통모짜렐라핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.7
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 326.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 5색발아현미밥(고)
애호박된장국(고) (5.6.9.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
자색 비트무쌈
치폴레 훈제오리
배추김치 (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 198.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 자장밥(고) (5.6.10.13.16)
단무지부추무침(자율) (13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
크런치 허니새우 (1.2.5.6.9.13)
파김치 (9)
아이스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 218.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 곤드레밥& 양념간장 (5.6.13)
유부된장국 (5.6)
검은깨, 올방개묵 김무침
주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 287.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 귀리밥(고)
조랭이떡국(멸) (1.5.6.16)
메추리알고기조림 (1.5.6.10.13)
쑥갓두부무침(자율) (5.6)
비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
망고코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 224.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
들기름막국수(고) (3.5.6)
북어콩나물국 (5.6.9.13)
오이부추무침(자율) (5.6.13)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.4
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 5색발아현미밥(고)
들깨배추된장국 (5.6)
돼지갈비매운찜 (5.6.10.13)
탕평채 (5.6.13.16)
오이지무침(자율) (13)
깍두기 (9)
블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 302.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 녹두찹쌀밥(고)
초교탕 (1.5.6.15.16)
리얼직화토마토미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이부추무침(자율) (5.6.13)
생강향가자미데리야끼 (5.6.13)
석박지 (9)
딸기쫀득쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 99.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
마라탕 (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
콩나물무침(자율) (5)
열대과일 샐러드(망고드레싱) (1.2.5.6.13)
피자폭탄돈까스& 소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
열무김치 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 52.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1020명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
우렁된장국 (5.6.16)
제육불고기(고) (5.6.10.13)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
쌈뷔페/쌈장 (5.6.13)
밀크티브루라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 502.5
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 덕영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 수지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신갈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )