경기 용인고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 용인고등학교 급식식단정보 > 경기 용인고등학교

기본정보

학교명
용인고등학교 [공립]
영문학교명
Yongin High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 처인구 금학로253번길 20-21 (역북동/ 용인고등학교)
전화번호
031-330-8309
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 5색발아현미밥(고)
해물누룽지탕 (5.6.9.13.16.17.18)
셀프 오리햄쌈 (1.2.5.6.13)
꼬들무채장아찌(자율)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
쇼콜라퐁당케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
동치미물냉면(고) (1.3.5.6.13.16)
직화 숯불맛 불고기/파채 (2.5.16)
가지나물(자율) (5.6)
대파크림치즈크로켓 (1.2.5.6.10.16)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 94.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 108.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 기장밥(고)
부대찌개(고) (1.2.5.6.9.10.15.16)
멸치통곡뮤즐리볶음 (5.6.13)
시금치프리타타 (1.2.10.12)
김구이
깍두기 (9)
앙팡요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 270.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 5색발아현미밥(고)
애호박된장국(고) (5.6.9.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
제육불고기(고) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
쌈뷔페/쌈장 (5.6.13)
초코칩 트위스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 245.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 327.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
참치김치찌개 (5.6.9.13)
리얼직화토마토미트볼 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
만다린양상추샐러드(망고드레싱) (1.2.5.6.12.13)
랍스타 치즈구이 (1.2.5.6.13)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 찰보리밥(고)
꼬막야채무침 (5.6.13.18)
건강채소찜(자율) (5.6)
근대된장국(고) (5.6.9)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
초코마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
북어콩나물국 (5.6.9.13)
오이지무침 (13)
타코야끼 (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
수제고구마무스 치즈불닭 (1.2.5.6.12.13.15.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 김가루밥/참치마요토핑 (1.5.6.13.18)
오이토마토샐러리샐러드(자율) (1.5.6.12.13)
국물떡볶이(국칸) (1.5.6.10.12.13.18)
핫치킨피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
사과 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 314.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 5색발아현미밥(고)
감자탕(고) (5.6.9.10.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
숯불매콤 닭꼬치구이 (5.6.12.13.15.18)
석박지 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 198.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 321.5
철분(mg) : 14.7
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 찰흑미밥(고)
우렁된장국 (5.6.16)
양배추모듬쌈
편육/쌈장(고) (5.6.10.12.13.18)
무말랭이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
티라미슈 찹쌀떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 377.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
계란순두부탕 (1.5.6.9)
라볶이 (1.2.5.6.10.12.13.18)
훈제오리새싹샐러드(고) (3.5.6.13)
열무김치 (9)
액상요구르트(하루요거트 쑥쑥) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 164.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
육개장 (1.5.6.13.16)
볼어묵야채조림 (1.5.6.13)
수제닭다리살스테이크 (2.5.6.12.13.15.18)
열무김치 (9)
밀크 크레이프케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 230.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 떠먹는 유부초밥(고) (1.2.5.6.9.13.16.18)
메밀소바 (3.5.6.13)
깻잎찜(자율) (5.6.13)
만다린양상추샐러드(망고드레싱) (1.2.5.6.12.13)
치즈폭탄돈까스& 소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 418.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 김치볶음밥(고) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
베트남분짜 (2.3.5.10.13.15.16)
근대된장국(고)미니 (5.6.9)
베트남식 짜조 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
아이스망고 치즈샐러드 (2)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 치킨마요덮밥(고) (1.3.5.6.13.15.18)
김치콩나물국 (5.6.9)
도토리묵무침 (5.6.13)
찰도그롤 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 410.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 기장밥(고)
마라탕 (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
참나물겉절이(자율) (13)
목살바베큐스테이크 (5.6.10.15.16.18)
감자튀김(뿌링클시즈닝) (2.5.6)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 39.6
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 226.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
두부조림 (5.6.13)
분모자 찜닭(고)-뼈없는 (5.6.13.15)
크림치즈 슈 (1.2.5.6)
오이부추무침(자율) (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 오징어어묵바 (1.5.6.17)
사과치커리무침 (5.6.13)
돈까스덮밥(고) (1.2.5.6.7.10.12.13.18)
배추김치 (9)
꿀자몽블랙티 (13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.2
칼슘(mg) : 108.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 기장밥(고)
순두부찌개 (1.5.6.9.10.13)
돼지갈비찜(고) (5.6.10.13.18)
골뱅이쫄면무침 (5.6.13.17)
취나물볶음(자율) (5.6)
배추김치 (9)
베스킨라빈스 아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 264.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 321.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 지코바치밥(고) (2.5.6.12.13.15.16.18)
쑥갓어묵맑은국(고) (1.5.6.13)
단호박감자조림(자율) (5.6.13)
피자치즈볼 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
요거톡링&초코볼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 228.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 458.7
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 덕영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 수지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신갈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )