급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 5색발아현미밥(고)
북어콩나물국 (5.6.9.13)
볼어묵야채조림 (1.5.6.13)
분모자 찜닭(고)-뼈없는 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
채소스틱/쌈장(자율) (5.6.13)
레몬에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 168.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 김치쇠고기 낙지죽(고) (9.16)
콩닥 심쿵버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
모짜렐라보코치니샐러드(자율) (2.5.6.12.13)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
오이김치 (9)
골드키위
사과 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 249.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 84.5
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 낙지생야채 비빔밥/고추장 (5.6.13.16.18)
계란순두부탕 (1.5.6.9)
꿔바로우(완) (1.5.6.10.11.12.13.18)
나박김치 (9)
우리밀 십원빵 (2.5.6)
리얼초코우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 454.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 기장밥(고)
쇠고기무국 (5.6.16)
숙주미나리무침(자율)
돈육김치찜(고) (5.6.9.10.13)
고구마맛탕 (5.13)
김구이
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
순두부찌개 (1.5.6.9.10.13)
해물볶음우동(고) (5.6.7.9.12.13.17.18)
돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이김치 (9)
오이고추무침(자율) (5.6.12.13)
앙팡요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 73.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 찰흑미밥(고)
어묵매운탕 (1.5.6.13)
숙주미나리무침
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
초코칩 트위스트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
초교탕 (1.5.6.15.16)
깻잎찜(자율) (5.6.13)
골뱅이쫄면무침 (5.6.13.17)
밤송송떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
석박지 (9)
망고코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 105.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 짜계치밥(고) (10.13.16.1.2.5.6)
해물짬뽕국(고) (5.6.9.13.16.17.18)
단무지부추무침 (13)
치킨유린기(고) (1.2.3.5.6.12.13.15)
파김치 (9)
아이스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 257.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 312.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 기장밥(고)
한우한방갈비탕 (16)
도토리묵무침 (5.6.13)
주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
연근흑임자무침(자율) (1.5)
배추김치 (9)
스승의날 로쉐케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 5색발아현미밥(고)
조랭이떡국(멸) (1.5.6.16)
콘새우계란찜 (1.2.9.13)
열무된장무침 (5.6.13)
갈떡꼬치 (5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
수제매쉬드포테이토 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치청국장찌개 (5.6.9.10.13)
콩나물매운무침 (5)
만다린 샐러드(망고드레싱) 자율 (1.2.5.6.12.13)
허브시즈닝 폭찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 126.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 기장밥(고)
도토리묵냉국(고) (5.6.9.13.16)
분모자 찜닭(고)-뼈없는 (5.6.13.15)
쿠앤크 슈 (1.2.5.6)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 933.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 207.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 쇠고기콩나물밥과 부추양념장 (5.6.13.16)
유부된장국 (5.6)
돈등뼈우거지찜(고) (5.6.10.13)
빅구슬아이스 (1.2.5)
대만연유 치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 438.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 추억의 도시락(멸치,후라이,햄,김가루, 김치볶음) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
사골우거지국(고) (5.6.16)
오이부추무침 (5.6.13)
떡꼬치 (5.6.12.13)
열무김치 (9)
요거톡링&초코볼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 245.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 508.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
북어콩나물국 (5.6.9.13)
무생채(미나리,배) 자율 (13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
훈제오리새싹샐러드(고) (3.5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.5
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 귀리밥(고)
감자탕(고) (5.6.9.10.13)
그린샐러드 (12.13)
오지치즈후라이(감자튀김) (2.5.6.10.13)
순살바베큐치킨&또띠아쌈(고) (2.5.6.12.13.15.18)
총각김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비매운찜 (5.6.10.13)
탕평채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
아이스망고요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 김가루밥/참치마요토핑 (1.5.6.13.18)
케이준치킨샐러드(고)완 y (1.2.5.6.12.13.15.18)
국물떡볶이(국칸) (1.5.6.10.12.13.18)
김말이튀김 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
쥬시쿨(파인맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 961.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 녹두밥(고)
닭다리 한방삼계탕 (15)
오징어오이무침 (5.6.13.17)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
하루요거트(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 91.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 5색발아현미밥(고)
참치김치찌개 (5.6.9.13)
수제콘치즈 파이 (1.2.5.6.13)
콩나물무침(자율) (5)
삼겹캠핑구이+파채무침+쌈무 (2.5.6.10.12.13.15.16)
오이김치 (9)
상추와쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 4.3