급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 기장밥(고)
한우한방갈비탕 (16)
숙주미나리무침(자율)
치즈떡 낙지볶음 (2.5.6.10.12.13.17.18)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 181.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 지코바치밥(고) (2.5.6.12.13.15.16.18)
미니우동국(고) (1.5.6.9)
무생채(미나리,배) 자율 (13)
코코넛 버터플라이새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
쥬시쿨(파인맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 117.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 5색발아현미밥(고)
쇠고기미역국 (5.6.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
제육김치볶음(고) (5.6.9.10.13)
치즈스틱 (1.2.5.6)
파김치 (9)
샤인머스켓(수입청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 278.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 376.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
사골우거지국(고) (5.6.16)
콘새우계란찜 (1.2.9.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
과일모찌떡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 840명
요리명: 기장밥(고)
육개장 (1.5.6.13.16)
오이지무침 (13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
양배추쌈/쌈장(자율) (5.6.13)
스페니쉬 츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 269.9
철분(mg) : 6.2