경기 용인고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 용인고등학교 급식식단정보 > 경기 용인고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
용인고등학교 [공립]
영문학교명
Yongin High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 처인구 금학로253번길 20-21 (역북동/ 용인고등학교)
전화번호
031-330-8309
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 기장밥(고)
냉이달래된장국 (5.6.9)
참나물겉절이(자율) (13)
낙지떡볶이 (2.5.6.13.17)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 치킨마요덮밥(고) (1.3.5.6.13.15.18)
김치콩나물국 (5.6.9)
달래오이무침(자율) (5.6.13)
소떡소떡꼬치 (1.5.6.10.12.13.15)
열무김치 (9)
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 278.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 5색발아현미밥(고)
쇠고기미역국 (5.6.16)
도토리묵무침(자율) (5.6.13)
제육불고기(고) (5.6.10.13)
시금치프리타타 (1.2.10.12)
배추김치 (9)
피스타치오 초코쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 258.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1220명
요리명: 차조밥(고)
육개장 (1.5.6.13.16)
자색 비트무쌈/머스타드소스 (1.2.5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
훈제오리 채소바베큐 y (13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 38.3
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 귀리밥(고)
사골 오색떡국(고) (1.5.6.16)
돼지갈비매운찜 (5.6.10.13)
참나물겉절이(자율) (13)
탕평채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
티라미스케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 자장밥(고) (2.5.6.10.13.16)
해물짬뽕국(고) (5.6.9.13.16.17.18)
단무지부추무침 (13)
봄동겉절이(자율) (13)
꿔바로우(완) (1.5.6.10.11.12.13.18)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 226.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 비빔밥/쇠고기낙지볶음고추장 (5.6.13.16)
계란파국 (1.5.6.9)
불고기치즈브래드 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
김말이강정 (1.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 274.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 448.7
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
순두부찌개 (1.5.6.9.10.13)
분모자 찜닭(고)-뼈없는 (5.6.13.15)
콩나물무침(자율) (5)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
총각김치 (9)
솔티카라멜 팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 렌틸콩밥(고)
카스테라꽈배기 (1.2.5.6)
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
계란찜 (1.2.9.13)
오징어오이무침 (5.6.13.17)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 5색발아현미밥(고)
해쉬브라운 피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감자수제비국(고) (5.6.9.18)
돈등뼈우거지찜(고) (5.6.10.13)
무말랭이무침(자율) (5.6.13)
깍두기 (9)
우리쌀 식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 차조밥(고)
어묵매운탕 (1.5.6.13)
만다린 샐러드(망고드레싱) 자율 (1.2.5.6.12.13)
까르보나라 떡볶이 (1.2.5.6.10.13.16)
수제고구마무스 치즈불닭 (1.2.5.6.12.13.15.18)
블루베리 무/오이피클
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 248.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 338.8
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 단호박 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
진미채볶음(고추장) (1.5.6.13.17)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
닭윙숯불구이 (2.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
앙팡요구르트 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 197.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 찰흑미밥(고)
초교탕 (1.5.6.15.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
달래오이무침(자율) (5.6.13)
제육김치볶음(고) (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
딸기푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 263.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 139.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 기장밥(고)
참치김치찌개 (5.6.9.13)
돌나물(초고추장)자율 (5.6.13)
해물볶음우동 (5.6.7.9.12.13.17.18)
함박스테이크& 소스(완) (5.6.10.13.15.16.18)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 315.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 5색발아현미밥(고)
감자탕(고) (5.6.9.10.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
석박지 (9)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 346.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
구운채소 샐러드(자율) (12.13)
빠네 스프 (1.2.5.6.13.16)
실곤약채소무침 (5.6.13)
유린돈까스 (1.2.3.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 151.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.9
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 찰보리밥(고)
들깨수제비국 (5.6.16)
옥수수콘치즈구이 (1.2.5.13)
돈육김치찜(고) (5.6.9.10.13)
열무김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 차수수밥(고)
부대찌개(고) (1.2.5.6.9.10.15.16)
취나물볶음(자율) (5.6)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
생강향가자미데리야끼 (5.6.13)
깍두기 (9)
뱀뱀젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
자장누들떡볶이(고) (1.2.5.6.10.13.16)
해물누룽지탕 (5.6.9.13.16.17.18)
꽃빵 (5.6)
짜사이볶음(자율) (5.6.13.18)
고추잡채 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 204.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
아욱된장국 (5.6.9)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
방울오징어 조림(자율) (5.6.13.17)
김구이
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 221.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 덕영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 백암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 수지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신갈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )