급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 5색발아현미밥(고)
닭개장 (1.5.6.15)
연어초밥 (1.2.5.6)
김치볶음 (5.9.13)
언양식 반달불고기+파채무침 (1.5.6.10.13.16.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 제육덮밥(고) (5.6.10.13.18)
계란순두부탕 (1.5.6.9)
블루베리샐러드(고) (1.2.4.5.12.13)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 차수수밥(고)
김치콩나물국 (5.6.9)
안동찜닭(고)-뼈없는 (5.6.13.15)
소시지브로콜리채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
열무김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 78.3
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 기장밥(고)
수제비동태찌개 (5.6.9.13.18)
참나물겉절이(자율) (13)
베이컨크림 파스타(부식) (1.2.5.6.10.13)
토마토 인더 함박(완) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
블루베리 무/오이피클
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1027.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.3
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 312.8
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 5색발아현미밥(고)
사골우거지국(고) (5.6.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
취나물볶음(자율) (5.6)
비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
나타드망고푸딩(컵)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 260.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 렌틸콩밥(고)
고추장 얼큰 수제비(고) (5.6.9.18)
단호박사태찜 (5.6.10.12.13.18)
사과치커리무침(자율) (5.6.13)
스크램블에그/케첩 (1.2.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 215.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 쇠고기콩나물밥과 부추양념장 (5.6.13.16)
근대된장국(고) (5.6.9)
두끼떡볶이 (1.5.6.10.12.13.18)
수제 콘치즈마요떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
에이스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 294.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 기장밥(고)
사골조랭이떡국(고) (1.5.6.16)
단호박감자조림(자율) (5.6.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
훈제오리 부추찜/초장소스 (5.6.13)
배추김치 (9)
리얼초코 르뱅쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
남도식콩나물국 (5.6.9.17.18)
연두부회&양념장 (5.6.13)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
연근조림(자율) (5.6.13)
수제고구마무스 치즈불닭 (1.2.5.6.12.13.15.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 274.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 미니밥(잡곡밥)
직화 간짜장면 (2.5.6.10.13.16)
짬뽕면(고) (5.6.9.13.16.17.18)
오이부추무침(자율) (5.6.13)
검은깨탕수육(완) (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.7
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 273.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 360.8
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 차조밥(고)
들깨배추된장국 (5.6)
오향장육 (2.5.6.10.13)
골뱅이쫄면무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
상추와 쌈장+ 풋고추(자율) (5.6.13)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 지코바치밥(고) (2.5.6.12.13.15.16.18)
어묵매운탕 (1.5.6.13)
페스추리초코붕어빵 (1.2.5.6)
도토리묵무침 (5.6.13)
베이컨애호박볶음(자율) (5.10)
열무김치 (9)
쥬시쿨(파인맛) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 336.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 쥐눈이콩밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
케이준치킨샐러드(고)완 y (1.2.5.6.12.13.15.18)
치즈떡오징어볶음y (2.5.6.13.17)
김구이
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 찰흑미밥(고)
감자수제비국(고) (5.6.9.18)
우렁강된장 (1.5.6.16)
오이지무침(자율) (13)
제육불고기(고) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
양배추, 케일찜 (5.6.13)
아이스바(딸기,메론) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 246.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
부대찌개(고) (1.2.5.6.9.10.15.16)
양배추샐러드&케요소스 (1.5.12.13)
검은깨, 올방개묵 김무침(자율)
양념순살치킨 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
묵찌빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 86.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 곤드레밥& 양념간장 (5.6.13)
김치청국장찌개 (5.6.9.10.13)
숙주미나리무침(자율)
오리불고기(고) (5.6.13)
야채계란말이 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 270.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 참치김가루주먹밥 (1.5.6.13.18)
베테랑 칼국수 (고) (1.5.6.9.18)
오이부추무침(자율) (5.6.13)
찰감자꽃만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 369.0
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 5색발아현미밥(고)
초교탕 (1.5.6.15.16)
무생채(미나리,배) 자율 (13)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 88.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
참나물겉절이(자율) (13)
제육김치볶음(고) (5.6.9.10.13)
만두그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
샤인머스켓(수입청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1150명
요리명: 혼합잡곡밥(고) (5)
감자탕(고) (5.6.9.10.13)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
생강향가자미데리야끼 (5.6.13)
석박지 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 292.1
철분(mg) : 5.5