경기 태전고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 태전고등학교 급식식단정보 > 경기 태전고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
태전고등학교 [공립]
영문학교명
TAEJEON HIGH SCHOOL 2018
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 광주시 태전동로 38 (태전동)
전화번호
031-5182-0700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
청경채무침 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
계란동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16.18)
열무김치 (9)
초코쌀뻥 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1100.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 57.1
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
김치콩나물국 (5.6.9)
오렌지그린샐러드 (1.2.5.13)
떡꼬치-t (1.5.6.12.13)
깍두기 (9)
캐플주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1261.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 195.1
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 835.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 기장밥
곰탕/소면 (5.6.16)
청포묵김무침
치즈불닭(수) (2.5.6.12.13.15.16.18)
섞박지 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
시금치무침 (5.6)
잡채(부찬) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
식목일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 371.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 율무밥
초교탕 (15.16)
명엽채우엉조림 (5.6.13)
돼지고기고추장볶음 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
상추쌈&쌈장 (5.6.13)
워터젤리 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 119.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 현미밥
돼지뼈감자탕 (5.6.10)
오이지매실무침 (5.6.13)
오리훈제야채구이&소스 (1.2.5.6.12.13.16)
무쌈 (13)
배추김치 (9)
딸기 크림치즈떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1069.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 48.6
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
브로컬리크림스프 (2.5.6.13.16)
연근오리엔탈샐러드 (2.5.6.12.13)
자메이카치킨(장각) (2.5.6.12.15.16.18)
깍두기 (9)
사과주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1490.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 185.0
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 58.9
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 78.7
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 현미밥
된장찌개 (5.6)
골뱅이쫄면무침 (5.6.13)
콥샐러드/렌치드레싱 (1.2.5.6.12.13)
포크커틀렛 (1.2.5.6.10)
총각김치 (9)
브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
짜요짜요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1076.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 흑미밥
참치김치찌개 (5.6.9)
건파래볶음 (5.13)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
오이김치 (9)
우리밀오믈렛 (1.2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 짜장면 (1.5.6.10.13.15.16.18)
얼갈이된장무침 (5.6)
탕수육+과일소스 (5.6.10.11.12.13)
부추딤섬 (1.2.5.6.9.10.16.17.18)
깍두기 (9)
프리프로바이오틱스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1055.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 보리밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.18)
진미채조림 (5.6.13.17)
김구이
닭날개오븐구이 (5.6.12.13.15.16.18)
열무김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 후리가케미니밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
꼬치어묵국 (1.5.6)
참나물무침 (5.6)
떡볶이 (1.5.6.12.13)
김말이 (1.5.6.16.18)
오이김치 (9)
쿨피스 (2.5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 431.8
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 현미밥
육개장 (1.5.6.16)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
미역줄기볶음(S) (5.6)
갈치살구이 (2.5.6)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 기장밥
짬뽕국 (5.6.17.18)
멸치꽈리고추조림 (5.6.13)
황도그린샐러드/소스 (1.2.5.6.11.12.13.16)
수제떡갈비 (1.2.5.6.10.16)
섞박지 (9)
마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
그릭요거트과일샐러드 (2.12.13)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
닭꼬치구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 16.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 보리밥
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
양배추사과초무침 (13)
꿔바로우 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
견과류 모듬 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1160.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 18.4
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 기장밥
애호박된장찌개 (5.6)
망고샐러드/소스 (1.2.5.12.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
옥수수콘버터구이 (1.2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1037.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 320.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 408.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 김가루밥
잔치국수(김치) (5.6.9)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.13.15.18)
꽃떡갈비 (2.5.6.7.10.13.16)
배추김치 (9)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1319.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.2
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 경화여자English Business고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 경화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 곤지암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 광주중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )

🔗 초월고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 광주시 )