급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 현미찹쌀밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
매운어묵볶음. (1.5.6.13.18)
LA갈비엿장구이. (5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
후식 (4.5.6.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 200.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 보리밥.
감자탕. (5.6.9.10.13)
세발나물초무침. (13)
삼치튀김/데리소스. (2.5.6.12.13.16.18)
오이김치. (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 194.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 혼합곡밥. (5)
순댓국* (2.5.6.10.13.16)
봄동겉절이. (13)
뼈없는닭볶음탕. (5.6.13.15)
동치미 (9)
후식 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 251.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 차수수밥.
김치만두국. (1.5.6.10.16.18)
도토리묵야채무침. (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치. (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.2
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 돈코츠라멘. (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
타코샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
깐쇼새우/칠리. (1.5.6.9.12.13)
깍두기. (9)
음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 211.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 흑미밥.
된장찌개. (5.6)
비빔막국수. (3.5.6.13)
삼겹살오븐구이. (10)
배추김치. (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 87.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 3.4