경기 목감고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 목감고등학교 급식식단정보 > 경기 목감고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
목감고등학교 [공립]
영문학교명
MOKGAM HIGH SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 시흥시 목감둘레로 150 , 목감고등학교 (조남동)
전화번호
031-460-8900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 현미찹쌀밥.
쇠고기미역국. (5.6.16)
콩나물무침. (5)
LA갈비엿장구이. (5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
후식 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 스팸마요덮밥. (1.2.5.6.10.13.15.16)
맑은장국. (5.6.7.13.18)
타코샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
회오리감자. (5.6)
깍두기-목감 (9)
음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1383.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 69.4
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 혼합곡밥. (5)
쇠고기무국. (5.6.13.16)
청포묵김가루무침.
제육볶음. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 흑미밥.
감자탕. (5.6.9.10.13)
시금치무침. (5.6.13)
가자미튀김/소스. (2.5.6.12.13.16.18)
오이김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 255.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 264.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 차수수밥.
김치수제비국. (5.6.9)
야채오리훈제/소스. (1.2.5.6)
무쌈/깻잎.
총각김치. (9)
후식 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1184.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 56.7
비타민A(R.E) : 235.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 318.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 기장밥.
양송이크림스프. (2.5.6.13.16)
쫄면야채무침. (5.6.13)
왕돈까스/소스. (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1312.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 51.2
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 212.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 토마토스파게티. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
리코타치즈샐러드/오리엔탈. (2.5.6.12.13)
불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기. (9)
음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 발아현미밥.
감자고추장찌개. (5.6.10)
시금치무침-동중 (5.6.13)
안동찜닭. (5.6.13.15.16)
배추김치(자율)-목감 (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 247.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 보리밥.
참치김치찌개. (5.9.13)
아몬드멸치조림. (5.6.13)
야채계란말이. (1.2.5.6.10.13.15.16)
햄구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 358.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 현미찹쌀밥.
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
숙주나물무침.
삼치카레구이. (2.5.6.12.13.16.18)
오이김치. (9)
음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 혼합곡밥. (5)
버섯매운탕. (5.6.10)
사각어묵볶음(간). (1.5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치. (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 109.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 한우콩나물밥 (5.6.16)
얼갈이배추된장국. (5.6)
오이고추무침. (5.6.13)
미니핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 321.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 흑미밥.
조랭이떡국. (1.5.6.16)
뼈없는닭볶음탕. (5.6.13.15)
햄감자채볶음. (1.2.5.6.10.15.16)
파김치 (9)
후식 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 196.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 차수수밥.
순대국 (2.5.6.10.13.16)
진미채볶음. (1.5.6.13.17)
쑥전 (5.6)
깍두기 (9)
오렌지(250g기준)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 기장밥.
짬뽕국. (5.6.9.10.13.17.18)
보코치니샐러드 (2.3.12.13)
떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 353.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 보리밥.
순두부찌개. (5.6.9.10)
메추리알장조림. (1.5.6.13)
생선까스/소스. (1.2.5.6.13)
깍두기. (9)
과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 보조밥
우동국물 (1.2.5.6.7.9.13.18)
양배추샐러드,흑임자D* (1.2.5.6.13)
단무지.
떡볶이. (1.5.6.13)
순살소이치킨 (5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 131.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 현미찹쌀밥.
에그타르트(페스츄리/필링) (1.2.5.6)
쇠고기샤브샤브 (1.5.6.7.10.13.16.18)
미역줄기볶음. (5.6)
배추김치(자율)-목감 (9)
김치메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 49.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 혼합곡밥. (5)
육개장. (1.5.6.13.16)
비엔나케찹조림. (2.5.6.10.12.13.15.16)
새콤무생채. (13)
배추김치. (9)
파인애플(40)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.1
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 흑미밥.
달래된장찌개. (5.6)
상추/쌈장. (5.6.13)
삼겹살오븐구이. (10)
배추김치. (9)
후식
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1110.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 59.2
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 234.5
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기스마트고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 시흥시 )

🔗 경기자동차과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 시흥시 )

🔗 군서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 시흥시 )

🔗 군자디지털과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 시흥시 )

🔗 서해고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 시흥시 )

🔗 소래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 시흥시 )

🔗 시흥능곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 시흥시 )

🔗 시흥매화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 시흥시 )

🔗 신천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 시흥시 )

🔗 은행고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 시흥시 )

🔗 장곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 시흥시 )

🔗 정왕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 시흥시 )

🔗 한국조리과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 시흥시 )

🔗 함현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 시흥시 )