급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1257명
요리명: 쌀밥
왕만두국-대 (1.5.6.10.16.18)
돼지갈비엿장조림(1) (5.6.10.13.16)
모듬잡채(1) (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우리쌀식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1257명
요리명: 김치참치밥버거 (1.2.5.6.9.13.16.18)
얼큰황태국(1) (5.6)
피자치즈롤카츠 (1.2.5.6.10.12)
깍두기 (9)
양배추샐러드(1) (1.5.13)
애플망고(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 279.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1257명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
한우마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
등심찹쌀꿔바로우(1) (1.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
따바오(1) (1.5.6.10.16.18)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 39.9
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1257명
요리명: 혼합잡곡밥(1) (5)
쇠고기미역국(1) (5.6.16)
새콤쫄면무침(1) (5.6.13)
돈육불고기(1) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
양배추쌈/땅콩쌈장 (4.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 2.6