경기 처인고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 처인고등학교 급식식단정보 > 경기 처인고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
처인고등학교 [공립]
영문학교명
처인고등학교
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 용인시 처인구 남사읍 한숲로 32 / 처인고등학교 (남사읍)
전화번호
031-724-2100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 흑미밥-
도라지오이생채- (5.6.13)
김치전,감자전- (1.5.6)
배추김치- (9)
식혜-
황금달걀- (1)
사골떡만둣국- (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 순/연/두부:수입산, 콩비지/콩국수: 국내산
콩 가공품 : 순/연/두부:수입산, 콩비지/콩국수: 국내산
낙지 : 수입산(중국산,베트남산)
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 747.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 금요일현미밥-
부대찌개2- (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
도토리묵채소무침- (5.6.13)
오리불고기- (5.6.12.13.18)
깍두기- (9)
딸기-
츄러스밤츄- (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 순/연/두부:수입산, 콩비지/콩국수: 국내산
콩 가공품 : 순/연/두부:수입산, 콩비지/콩국수: 국내산
낙지 : 수입산(중국산,베트남산)
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1009.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 50.0
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 쇠고기콩나물밥- (5.6.16)
호박고추장찌개- (5.6)
무말랭이무침-
볼케이노치킨- (1.2.5.12.15)
배추김치- (9)
[자율선택]산양요구르트- (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 순/연/두부:수입산, 콩비지/콩국수: 국내산
콩 가공품 : 순/연/두부:수입산, 콩비지/콩국수: 국내산
낙지 : 수입산(중국산,베트남산)
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 913.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 66.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 110.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 462.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 진한마라탕2-- (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17.18)
오이탕탕이- (13)
간장달걀밥- (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치- (9)
오렌지-
꿔바로우- (1.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 순/연/두부:수입산, 콩비지/콩국수: 국내산
콩 가공품 : 순/연/두부:수입산, 콩비지/콩국수: 국내산
낙지 : 수입산(중국산,베트남산)
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 871.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 285.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 닭다리삼계탕- (15)
배추김치- (9)
[자율선택]케이크- (1.2.5.6)
[자율선택]우유- (2)
영양닭죽- (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 순/연/두부:수입산, 콩비지/콩국수: 국내산
콩 가공품 : 순/연/두부:수입산, 콩비지/콩국수: 국내산
낙지 : 수입산(중국산,베트남산)
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 850.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 509명
요리명: 투움바파스타2- (1.2.5.6.9.10.13.16)
콩나물김칫국- (5.6.9)
폭립- (5.6.10.12.16)
블랙타이거새우구이- (5.6.9.13)
리치코코음료- (13)
요거트그린샐러드- (1.2.5.6.12)
모듬피클-
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 순/연/두부:수입산, 콩비지/콩국수: 국내산
콩 가공품 : 순/연/두부:수입산, 콩비지/콩국수: 국내산
낙지 : 수입산(중국산,베트남산)
명태 : 수입산(러시아산)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 참치-원양산
주꾸미 : 수입산(중국산,베트남산)
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1323.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 77.2
지방(g) : 53.0
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 5.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 고림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 구성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 기흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 대지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 덕영고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 동백고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 보정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 상현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 서천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성복고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신갈고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )

🔗 신봉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 용인시 )