경기 신원고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 신원고등학교 급식식단정보 > 경기 신원고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
신원고등학교 [공립]
영문학교명
Sinwon High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 고양시 덕양구 통일로 391 / 신원고등학교 (신원동)
전화번호
02-3146-8600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 곤드레나물밥h (5.6.13)
우렁된장찌개 (5.6.9)
오이지무침 (13)
배추겉절이 (9)
코다리강정(간장) (5.6.13.18)
김부각(한) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 93.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 41.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 694.2
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 추가밥h
반미샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13)
베트남쌀국수 (5.6.15.16.18)
무피클(수제) (13)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 176.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 차조밥
떡만두국(사골) (1.5.6.10.16.18)
배추겉절이 (9)
오이도라지생채 (5.6.13)
녹두전 (1.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 198.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 김치볶음밥&참치마요 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
감자양파국H (5.6)
닭다리구이 (15)
열대과일샐러드 (13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 잡곡밥 (5)
관자살미역국 (5.6.18)
배추겉절이 (9)
명엽채아몬드볶음 (5.6.13)
김치치즈떡갈비 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
생크림롤케잌(미니) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 394.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 잡곡밥 (5)
오뎅탕 (1.5.6.7.18)
치즈불닭H (2.5.6.12.13.15)
알감자버터구이* (2.5.13)
배추김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.4
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 모닝빵 (1.2.5.6)
*수제양송이스프 (2.5.6.13.16)
채소쫄면무침h (5.6.13)
수제돈가스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
과채주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 1297.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 흑미밥
들깨수제비국 (5.6)
낙지치즈떡볶음 (2.5.6.13.17.18)
연근꿀강정 (5.6.13)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 874.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.7
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 5.6
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 치킨마요밥 (1.5.6.7.13.15.18)
미소된장국 (5.6)
납작비빔만두 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
바나나우유(미니) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 221.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 294.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 자장면 (1.5.6.10.13.16)
오이무침(중국식) (5.6.13)
깐소새우 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
젤리음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 잡곡밥 (5)
호박감자고추장찌개 (5.6.9.16)
비빔면 (1.5.6.13)
돼지고기바베큐구이 (1.2.5.6.10.12.13.16)
무말랭이김치
마시는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1396.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.6
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 49.6
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 337.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 오므라이스/소스H (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부맑은장국 (1.2.5.6.9.13)
닭꼬치구이 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
시트러스샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 13.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 흑미밥
얼큰순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.18)
배추겉절이 (9)
스팸구이h (1.2.5.6.10.15.16)
삼치엿장조림h (5.6.13)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 찹쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
단무지부추무침 (13)
꿔바로우 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
젤라또아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 마크니카레 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
찹쌀밥
배추겉절이 (9)
치즈토마토샐러드 (1.2.5.6.12.13)
불고기피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
자몽쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 349.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 옥수수밥
돈등뼈감자탕h (5.6.9.10)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
새우까스/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
석박지 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 불고기생야채비빔밥 (5.6.10.13.18)
팽이버섯된장국(압) (5.6)
몬테크리스토do (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
키위사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 89.8
칼슘(mg) : 212.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
계란파국 (1)
왕새우튀김 (1.2.5.6.9.13)
깍두기 (9)
딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 366.9
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 가좌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 경기영상과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양국제고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양동산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 고양일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 능곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 대화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 덕이고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 도래울고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 무원고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 백양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )

🔗 서정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 고양시 )