급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 미니밥
*조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
*매실찜갈비 (5.6.10.13)
삼색나물(얼,콩,표고)+약고추장 (5.6.10.13)
백김치(초) (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 58.9
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 192.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 차조밥
*콩비지김치찌개 (5.9.10)
*양배추샐러드+사우전아일랜드 (1.5.12.13)
깍두기-중 (9)
*뿌링클펼친장각스테이크200 (1.5.6.15.16)
수제피넛쿠키 (1.2.4.5.6)
*희망우유(200) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1070.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.6
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 47.0
비타민A(R.E) : 194.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 잡곡밥(15곡) (5)
무채국 (5.6)
*부추파프리카된장초무침 (5.6.13)
*해물파래전 (1.5.6.9.13.17.18)
백김치(초) (9)
불경식오리바베큐*머스터드 (1.2.5.6.15.16)
*희망우유(200) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 51.5
비타민A(R.E) : 26.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 158.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 현미찹쌀밥
감자어묵채국 (1.5.6.16)
봄동겉절이 (13)
*돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
*달걀말이(치즈) (1.2.5.6)
*희망우유(200) (2)
수입오렌지(260)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 284.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 317.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 199명
요리명: 강황밥+몽골리안볶음밥+할라피뇨소시지50 (5.6.10.13.15.16.18)
*얼큰짬뽕국물 (5.6.9.10.13.17.18)
*찹쌀꿔바로우 (5.6.10.13)
짜사이무침
과일토핑+요거트100 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 109.7
철분(mg) : 11.4