경기 수일중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 수일중학교 급식식단정보 > 경기 수일중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
수일중학교 [공립]
영문학교명
Suil Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 수원시 장안구 수일로 103 (파장동)
전화번호
031-246-6113
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 189명
요리명: 잡곡밥(10곡) (5)
*미역국(닭가슴살) (5.6.13.15.16)
돈마호크 (2.5.6.10.12.15.16.18)
**콩나물대파채무침 (5)
배추김치 (9)
찰떡(다크초코,크림치즈)선택 (1.2.4.5.6.13.14)
**포도(50)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 48.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 수제밥버거 (1.5.6.9.13.16.18)
*잔치국수(50/30) (1.5.6.16)
배추김치채무침 (9.13)
*꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
밀꾸즈(밀크쉐이크) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1085.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 274.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 532.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 176명
요리명: 렌틸콩밥
*경상도식매운소고기무국 (2.5.6.16)
취나물무침(된장) (5.6)
**수제치킨(돈)가스(습) (1.2.5.6.10.15)
깍두기-중 (9)
*브라운소스(수제) (1.2.5.6.12.13.16)
오렌지,파인애플(선택)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 189.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 차조밥
*삼계국+장각 (1.15)
*도토리묵+달래양념장 (5.6.13)
*미나리해물전 (1.5.6.9.13.17.18)
섞박지-중 (9)
*콩두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1053.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 62.6
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 325.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 현미찹쌀밥
*나주곰탕 (5.6.13.15.16)
*골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
*한우육전 (6.16.1.5)
섞박지-중 (9)
우유ㅍ(딸기,바나나맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 차조밥
**시래기감자탕 (5.6.9.10)
**브로콜리,오징어25/초고추장 (5.6.13.17)
*스페인식오물렛80*케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
*추억의꿀찰호떡70g (4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *양송이카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*파송송미소장국 (5.6.9)
*감바스+올리브치즈바게트 (2.5.6.9.12)
깍두기-중 (9)
톰슨포도(수입청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 불고기(매콤고추장맛,간장맛) (5.6.10.16)
차조밥
된장국(얼갈이.들깨) (5.6.9)
양배추찜+픗고추+쌈장 (4.5.6.13)
*멸치피칸고추장볶음 (5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 잡곡밥(10곡) (5)
*소고기샤브샤브 (5.6.16)
*돈육메추리알조림(태) (1.5.6.10.13.18)
*단호박견과류꿀찜40 (13)
*마늘쫑어묵볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 269.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 240.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 흑미밥
*크레미스프 (1.5.6.8.13.18)
*유니짜장누들떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
*진미채간장조림 (1.5.13.17)
오이소박이 (9)
슬루우메이드요거트+블루베리 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.6
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 현미찹쌀밥
*황태감자국 (5.6.9)
*미역줄기피망볶음(R) (5)
*대패오리불고기+깻잎쌈 (5.6.13)
배추김치 (9)
갈떡갈떡,소떡소떡(선택) (5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1228.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 54.6
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 잡곡밥(15곡) (5)
*콩나물국(김치) (5.9)
*부추파프리카된장초무침 (5.6.13)
*크림치즈에그타르트50G (2.5.6.16.1)
통오리고기바베큐+상큼레몬겨자소스 (1.2.5.6.13.15.16)
.총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1231.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 63.5
비타민A(R.E) : 102.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 145.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 현미찹쌀밥
*콩비지김치찌개 (5.9.10)
이색나물(콩,참)+약고추장 (5.6.10.13)
*수제떡갈비구이 (2.5.6.10.13.16)
오이김치 (9)
비피더스(블루베리)140 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 차조밥
*들깨미역국 (5.6)
*묵은지닭볶음탕 (5.6.9.13.15)
볼락순살튀김 (1.5.6)
오이소박이,깻잎김치(선택) (9)
스트링치즈25g (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 214.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 잡곡밥(10곡) (5)
*짬뽕순두부탕(ㅌ) (5.6.9.13.17.18)
*비름나물무침(고추장) (5.6.13)
일본식돈육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
대구식납작군만두 (5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: *소고기콩나물밥+양념장 (5.6.16)
된장국(배추) (5.6.9)
*돌자반파래무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우 유(초코,바나나맛) (5)
*낙지호롱50 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 김가루미니밥
*소고기쌀국수 (2.5.6.13.15.16.18)
*까이양(닭굴간장소스구이) (5.6.12.13.15.18)
깍두기-중 (9)
아이스망고60
*쉬림프샐러드+왕새우 (1.2.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 113.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 렌틸콩밥
*육개장(잡뼈) (1.5.6.16)
*장각구이 (6.15)
*고추잡채 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
식물성요구르트80 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 161.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 잡곡밥(15곡) (5)
닭고기맑은국 (5.6.15)
갈은감자전 (5)
*주꾸미삼겹살볶음 (5.6.10.13)
섞박지-중 (9)
이색과일(바나나/수입포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 현미찹쌀밥
아욱수제비국 (5.6.9)
*아삭이고추무침 (5.6)
*레몬무쌈36
*중국식보쌈 (2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
수리취떡40
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 303.0
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡반중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교호수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 구운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 규장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 능실중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )