경기 수일중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 수일중학교 급식식단정보 > 경기 수일중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
수일중학교 [공립]
영문학교명
Suil Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 수원시 장안구 수일로 103 (파장동)
전화번호
031-246-6113
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 찰보리밥
미역국2(쇠고기) (2.5.6.16)
**샐러드파스타 (1.2.5.6.12.13)
*눈꽃치즈스테이크+양송이소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
할라봉롤케익18 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.9
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 53.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 날치알김치덮밥+달걀후라이 (1.3.5.9.13)
*가쓰오유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
깍두기-중 (9)
통살후라이드꼬치+허니머스터드 (1.2.5.6.15)
식물성요구르트80 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1007.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 321.9
철분(mg) : 15.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 현미찹쌀밥
청보리순된장국 (5.6.9)
*통삼겹김치찜 (5.6.9.10.13)
봄동겉절이 (5.6.13)
*달고기두부전(30) (1.5.6)
*천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1009.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 삼색야끼도리덮밥 (1.5.6.13.15)
*파송송미소장국 (5.6.9)
*무말랭이진미채무침 (5.6.13.17)
통표고고기튀김 (5.10.16)
깍두기-중 (9)
파인유산균음료100 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1164.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 205.1
단백질(g) : 92.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 154.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 잡곡밥(10곡) (5)
*고추장순두부찌개 (5.6.10.13)
코다리무찜-중 (5.6.13)
*유채된장무침 (5.6)
*견과류비엔나떡강정(60) (4.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 63.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 341.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 차수수밥
감자어묵채국 (1.5.6.16)
*건파래볶음(수) (5.13)
*청양풍고기숙주볶음 (5.6.10.13)
백김치(초) (9)
딸기(특23G* 3개)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 참요마요삼각밥100 (1.2.5.6.10.16)
*브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
미트스파게티(주식) (1.2.5.6.10.12.13.16)
*케이준샐러드+파인소스 (1.5.6.12.13.15)
깍두기-중 (9)
비피더스(블루베리)140 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1316.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 203.1
단백질(g) : 52.8
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 311.3
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 잡곡밥(10곡) (5)
*굴림만두완탕(22). (1.5.6.10.13.16.18)
*진미채참나물무침 (5.6.13.17)
*간장치킨(N) (1.5.6.13.15)
백김치(초) (9)
맛뻥13 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 13.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 렌틸콩밥
*경상도식매운소고기무국 (2.5.6.16)
어묵채튀김 (5.6)
*석관동기름떡볶이 (1.2.6.10.16)
깻잎순순대볶음 (2.5.6.10.12.13.16)
깍두기-중 (9)
*천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 101.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 잡곡밥(10곡) (5)
**고기듬뿍감자탕 (5.6.9.10)
*양배추샐러드+사우전아일랜드 (1.5.12.13)
깍두기-중 (9)
*뿌링클펼친장각스테이크+웨지감자 (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 현미찹쌀밥
배추된장국 (5.6.9)
*청포묵김가루무침 (5.6.13)
수제고구마찹쌀도넛 (2.5.13)
*세발쌈추겉절이 (5.6.13)
*한우불고기당면볶음 (5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: *키마커리덮밥+달걀후라이 (1.2.5.6.12.13.16)
*쌀국수뭇국 (5.6.13.15.16.18)
치킨가라아케+머스터드소스 (1.2.5.6.15.16.18)
깍두기-중 (9)
귤(74)S크기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: *슈퍼자미밥
*한우장터국밥 (5.6.13.16)
*아귀튀김+떡튀김 (1.5.6)
*김치볶음 (5.9.13)
두부구이+양념장 (2.5.6.12.13.16.18)
얼려먹는 요구르트110 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: *참치청양마요덮밥 (1.5.6.13)
*파송송미소장국 (5.6.9)
*시금치무침
직화구이오리스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기-중 (9)
바나나우유180 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1188.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 57.3
비타민A(R.E) : 223.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 잡곡밥(15곡) (5)
돈목살김치찌개 (5.6.9.10)
**콩나물삼색무침 (5)
수제치킨가스 (1.2.5.6.10.15)
자연치즈스틱25*2 (2.5.6.15.16)
깍두기-중 (9)
*브라운소스(수제) (1.2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 528.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 잡곡밥(10곡) (5)
*고추장순두부찌개 (5.6.10.13)
닭안심고추메추리알조림 (1.5.6.13.15)
*느타리버섯쑥갓전 (1.5.6)
배추김치 (9)
과일토핑+요거트100 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 291.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 찰보리밥
시락국 (5.6)
*연두부3kg1판*양념장 (5.6)
*주꾸미삼겹살덮밥+상추+콩나물 (5.6.10.13)
귀리호밀핫도그 (1.2.5.6.10.15)
깍두기-중 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 392.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 차조밥
*육개장(잡뼈) (1.5.6.16)
*la식돈갈비졸임구이 (5.6.10.13.18)
*생크림과일샐러드 (1.2.5.12.13)
*양배추부추겨자무침 (5.6.13)
섞박지-중 (9)
김맛전병 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 85.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 175명
요리명: 흑미밥
*가쓰오우동장국 (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
**스테이크스튜) (1.2.5.6.10.12.13.16)
*새송이오징어초무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
모나카140mL (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1722.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 241.0
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 57.0
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 355.0
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 렌틸콩밥
미역국2(쇠고기) (2.5.6.16)
*안동식찜닭 (5.6.13.15)
봄동겉절이 (5.6.13)
야채달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
복숭아맛요거트 (2.11.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 배추류(국내산)
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산콩/수입콩(두부류)
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 중국산,베트남
명태 : 러시아산
고등어 : 노르웨이/국내산
갈치 : 세네갈,국내산
오징어 : 국내산,원양산
꽃게 : 중국산/국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산/베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 315.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 145.8
철분(mg) : 6.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경기체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡반중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡선중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교호수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 구운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 규장중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 능실중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 동수원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 망포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 매탄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )