경기 매여울초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 매여울초등학교 급식식단정보 > 경기 매여울초등학교

기본정보

학교명
매여울초등학교 [공립]
영문학교명
Maeyeoul Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 수원시 팔달구 권광로260번길 20 / 매여울초등학교 (인계동)
전화번호
031-211-1763
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 기장밥*
쇠고기미역국* (5.6.16.18)
토마토치즈샐러드* (1.2.5.6.12.13)
수제돈까스* (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치* (9)
롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 667.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 쇠고기콩나물밥* (5.6.13.16)
다시마무채국* (5.6)
오이무침* (5.6.13)
배추김치* (9)
양념장* (5.6.13)
감자핫도그* (1.2.5.6.10.12.16)
거꾸로얼려먹는요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 532.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 779.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 흑미밥*
콩나물국* (5)
한방수육* (10)
배추김치* (9)
쌈장** (5.6)
냉매실차* (13)
상추쌈*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 444.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 586.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
순대국* (2.5.6.9.10.13.16)
부추무침* (13)
오징어김치전* (1.5.6)
깍두기* (9)
사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 12.2
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 13.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.2
칼슘(mg) : 584.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 찰보리밥*
돈육김치찌개* (5.9.10)
감자채햄볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
용가리치킨까스* (1.5.6.13.15.18)
오이김치* (9)
아이스망고*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 591.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 차조밥*
떡국* (1.5.6.16)
고등어김치조림(*) (5.6.7.9.13)
애호박새우젓볶음* (9)
백김치* (9)
포도(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 49.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 600.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 흰밥(자율)
자장면* (2.5.6.10.13.16)
맛동산탕수육* (1.5.6.10.13.16)
파김치(자율)* (9)
배추김치* (9)
단무지*
초코버블티* (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 발아현미밥*
초계국수* (5.6.9.13.15.16)
군만두* (5.6.10.13.16.18)
참외샐러드* (13)
배추김치* (9)
보리과자* (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 47.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 552.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 기장밥*
돼지국밥* (9.10.16)
콩나물무침* (5.13)
순살가자미구이(*) (5.6)
깍두기* (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 12.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 629.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 흑미밥*
돈등뼈감자탕* (5.6.9.10)
치커리사과초무침* (1.2.5.6.13)
두부동그랑땡* (1.5.6.10.12.15.16)
깍두기* (9)
바나나*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 619.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
오이냉국* (5.6.13.16)
숙주나물무침(*)
제육볶음* (5.6.10)
배추김치* (9)
딸기우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 665.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 김가루주먹밥* (5)
메밀국수* (3.5.6.7.13.18)
오복채무침* (13)
새우튀김(꼬치)0 (1.6.9)
배추김치* (9)
오란다* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 651.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 찰보리밥*
감자옹심이* (5.6.17)
참나물샐러드* (2.5.6)
오리불고기* (5.6.13)
배추김치* (9)
수제미숫가루* (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 676.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 차조밥*
도토리묵냉국* (5.6.9.13.16)
닭봉간장조림* (5.6.13.15)
꽈리고추멸치볶음*
백김치* (9)
자두*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 75.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 634.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 발아현미밥*
닭다리삼계탕* (15)
오이고추된장무침* (5.6)
*떡갈비* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기* (9)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 522.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 기장밥*
쫄면무침* (5.6.12.13)
마라탕* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김자반스틱*
오이김치* (9)
컵젤리*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 594.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 참치마요덮밥* (1.5.16.18)
어묵국0 (5.6)
걸작떡볶이(밀떡)* (2.5.6.16)
야채튀김* (5.6)
배추김치* (9)
아이스홍시*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 209.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 681.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 흑미밥*
추어탕* (5.6)
천도복숭아샐러드* (2.5.6.11.13)
한돈갈비너비아니* (5.6.10.12.13.16)
배추김치* (9)
곡물과자* (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 76.8
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 764.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
건새우아욱국* (5.6.9)
모듬쌈0
돈육간장불고기* (5.6.10.13.18)
배추김치* (9)
쌈장** (5.6)
달칩초코샌드* (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 461.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 662.2
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 고색초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 고현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡반초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 곡정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 광교호수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 구운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 권선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 글빛초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 남창초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 능실초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 다솔초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 당수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )

🔗 대선초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 수원시 )