급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 장아찌주먹밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
우동국물* (1.2.5.6.7.9.13.18)
로제떡볶이* (1.2.5.6.10.15.16)
김말이* (1.5.6.16)
배추김치* (9)
아오리사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 660.0
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 찰보리밥*
쇠고기미역국* (5.6.16.18)
돼지갈비찜* (5.6.10.13)
가지나물볶음0 (5.6.12.13.18)
배추김치* (9)
브라우니쿠키* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 441.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 564.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 차조밥*
꼬치어묵국* (1.5.6)
숙주미나리무침*
계란말이* (1)
배추김치* (9)
푸딩(애플라임)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 490.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 646.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 발아현미밥*
쇠고기무국* (5.6.16)
돈육메추리알조림(*) (1.5.6.10.13)
느타리버섯볶음(*)
배추김치* (9)
짜먹는요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 462.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 602.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 유부볶음밥* (5)
김치말이국수* (5.6.9.13.16)
노각무침* (5.6.13)
닭꼬치구이* (5.6.13.15)
열무김치* (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 674.0
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 기장밥*
육개장* (1.5.6.16)
뼈없는닭갈비(치즈떡)* (2.5.6.13.15)
오징어실채볶음* (5.6.13.17)
배추김치* (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 468.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 93.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 624.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 흑미밥*
부대찌개(라면사리)* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
사각어묵볶음* (5.6)
삼치데리야끼구이* (5.6.13)
애플파이(*) (2.5.6)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 42.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 677.6
철분(mg) : 2.6