급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 차조밥*
호박된장국* (5.6)
숙주나물무침(*)
고등어카레구이* (2.5.6.7.12.13.16.18)
백김치* (9)
수제자몽에이드*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 419.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.3
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 9.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 600.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 곤드레나물밥/양념장* (5.6.16)
미소된장국(E) (5.6)
뿌링클치킨* (1.2.5.6.15.16)
배추김치* (9)
마카롱(무궁화)* (1.2.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 703.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 찰보리밥*
또띠아* (2.5.6)
감자수제비국* (5.6)
도토리묵무침* (5.6.13)
폴드포크* (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치* (9)
참외*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 476.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 5.1
비타민A(R.E) : 39.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 567.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 발아현미밥*
쇠고기미역국* (5.6.16.18)
어묵잡채* (5.6.13)
닭다리살구이* (5.6.13.15)
배추김치* (9)
행운케이크* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 15.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 605.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 기장밥*
쇠고기무국* (5.6.16)
쑥갓두부무침(*) (5)
찹스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치* (9)
축하설기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 625.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 치킨마요덮밥* (1.5.6.13.15)
감자양파국* (5.6)
로제떡볶이* (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치* (9)
회오리감자* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 634.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 흑미밥*
콩나물국* (5)
갑오징어어묵무침* (5.6.13.17)
돼지고기채춘장볶음(경장육사)* (2.5.6.10.13.18)
배추김치* (9)
수박우유* (2)
포두부* (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 42.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 686.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
어묵국0 (1.5.6)
문어모양비엔나볶음* (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
두부간모도키* (5)
깍두기* (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 493.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 28.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 587.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 찰보리밥*
얼갈이배추된장국* (5.6)
감자채베이컨볶음* (10)
활짝핀떡갈비* (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치* (9)
청포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 504.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.0
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 631.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 차조밥*
양송이크림스프* (2.5.6.13.16)
열대과일샐러드* (13)
돈카츠/소스* (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치* (9)
꿀떡*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 11.0
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 82.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 591.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 목살필라프* (5.6.10.12.13.18)
들깨무국*
소떡소떡(*) (1.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치* (9)
요거트아이스크림* (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 218.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 683.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 발아현미밥*
불낙전골* (1.3.5.6.9.10.15.16.17.18)
양배추쌈*
쌈장* (5.6)
돈육간장불고기* (5.6.10.13.18)
배추김치* (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 454.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 58.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 596.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 기장밥*
오징어국(*) (5.6.17.18)
치커리사과샐러드* (1.2.5.6.13)
뼈없는닭갈비(치즈떡)* (2.5.6.13.15)
배추김치* (9)
생크림와플* (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 627.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 흑미밥*
명태탕0 (5.6)
돈육곤약조림* (5.6.10.13)
온두부* (5)
김치볶음* (9.13)
골드키위*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 31.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 686.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
부대찌개(라면사리)* (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
메추리알조림* (1.5.6.13)
임연수구이* (5.6)
백김치* (9)
메론슬러시* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 42.4
비타민A(R.E) : 263.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 845.3
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 김가루주먹밥* (5)
한우소머리곰탕* (2.5.6.15.16)
함박스테이크/소스* (2.5.6.10.12.13.16)
파김치* (9)
깍두기* (9)
뽀로로요구르트* (2)
모닝빵* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 36.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 1.4
칼슘(mg) : 796.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 찰보리밥*
참치김치찌개(*) (5.9.16.18)
훈제오리* (1.5.6.13)
명이나물절임*
오이김치* (9)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 419.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 653.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 차조밥*
닭개장* (1.5.6.15)
미트볼조림* (1.2.5.6.10.15.16)
청포묵무침(*)
배추김치* (9)
트리플베리주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 597.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 446명
요리명: 발아현미밥*
청국장찌개* (5.9.10)
일식계란찜* (1.5.6.13)
제육볶음* (5.6.10)
백김치* (9)
아이스홍시*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산, 베트남
낙지 수산가공품 :
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산, 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양
다랑어 수산가공품 : 원양
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 779.5
철분(mg) : 4.1