경기 보평중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 보평중학교 급식식단정보 > 경기 보평중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
보평중학교 [공립]
영문학교명
Bo-Pyung Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 성남시 분당구 동판교로 131 (백현동)
전화번호
031-779-2263
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 802명
요리명: 차수수밥*
바지락살미역국 (5.6.18)
고추장돼지갈비찜* (5.6.10.13.18)
버섯잡채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
미니초코케익(새학기) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 144.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 271.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 802명
요리명: 흑미밥*
동태찌개(중)* (5.6.9)
실곤약채소무침 (5.6.13)
알밤떡갈비 (1.2.5.6.10.13.16)
총각김치 (9)
딸기푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 299.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 802명
요리명: 날치알김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
부추달걀국 (1.5.6.13)
어묵채소볶음(중) (1.5.6.13)
돈카츠볼 (1.5.6.10)
오이김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 352.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 802명
요리명: 찰옥수수밥*
한우샤브샤브국(중/고) (5.6.9.16)
크로플+생크림+딸기 (1.2.5.6)
돈육김치찜(중) (5.6.9.10.13)
도라지오이생채(중) (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 286.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 802명
요리명: 현미찹쌀밥*
호박감자된장국(중/고) (5.6.18)
양배추숙쌈
마늘보쌈(중) (5.6.10.13)
콩나물무침(중/고) (5)
보쌈김치 (9)
쌈장* (5.6.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 35.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 802명
요리명: 봄나물비빔밥(중)* (5.16)
황태계란국(중/고) (1.5.6)
닭윙오븐구이(중) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
매실약고추장(중) (5.6.13.16)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 208.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 386.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 802명
요리명: 기장밥*
돈육김치찌개(중) (5.6.9.10)
비엔나치즈떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미살카레구이(중) (2.5.6.12.13.16)
총각김치 (9)
딸기(중)*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 52.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.9
칼슘(mg) : 277.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 802명
요리명: 김밥볶음밥* (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
꼬치어묵국(중) (1.5.6.7.18)
고추장떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이/야끼만두(중) (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
음료-딸바라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 379.0
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 802명
요리명: 밤흑미밥*
해물볶음우동(중) (5.6.9.13.17.18)
미소된장국` (5.6)
돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 286.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 802명
요리명: 현미기장밥(중)
건새우아욱된장국(중) (5.6.9)
옥수수달걀찜` (1.9.13)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
바닐라크로칸슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 216.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 345.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 802명
요리명: 찰보리밥*
육개장(중/고) (5.6.13.16)
미트볼치즈그라탕(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
청경채밤무침 (5.6.13)
김구이
석박지* (9)
납작복숭아주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 802명
요리명: 흑미밥*
모듬햄찌개(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
호두취나물무침(중) (14)
코코넛새우튀김` (1.5.6.9.12.13.18)
나박김치 (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 74.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 364.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 802명
요리명: 파인애플볶음밥 (1.5.6.9.13.17.18)
베트남양지쌀국수(중-숙면)* (5.6.9.13.15.16.18)
매콤양념닭꼬치(중) (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
요구르트(하이) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.0
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 123.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 293.5
철분(mg) : 13.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 802명
요리명: 발아현미밥*
청경채만두국(중/고) (1.5.6.10.16.18)
비타민유자청무침` (1.2.5.6.13)
눈꽃치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
석박지* (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 802명
요리명: 밤흑미밥*
참치김치찌개(중/고) (5.6.9)
무쌈/쌈장` (5.6.13)
아삭이고추무침(중)-자율 (5.6.13)
캠핑모듬구이 (2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 40.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 276.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 802명
요리명: 잡곡밥* (5)
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
삼치유자청구이(중)* (5.6.13)
콘치즈구이(중) (1.2.5.6.8.13)
총각김치 (9)
젤리뽀
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 802명
요리명: 강낭콩밥
건새우시금치된장국(중) (5.6.9)
LA돼지갈비구이(중) (5.6.10.13)
탕평채(중)* (5.6.13.16)
배추김치 (9)
츄러스(중) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 272.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 802명
요리명: 데리야끼치킨마요덮밥` (1.5.6.13.15)
미더덕콩나물국 (5.9)
회오리감자(중) (5.6)
깍두기 (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 299.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 802명
요리명: 잡곡밥* (5)
돼지국밥 (9.10.13.16)
깨소스새우살냉채 (1.5.6.8.9.13)
온두부/김치볶음 (5.6.9.10.13)
석박지* (9)
요거트아이스크림+과일 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 301.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 802명
요리명: 차조밥*
차돌된장찌개(중/고) (5.6.16)
쫄면골뱅이무침(중/고) (5.6.13)
훈제오리단호박구이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
초코우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 중국
비고 :
칼로리정보: 784.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 183.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 311.1
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 구미중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 금광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 내정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 대원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 도촌중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 동광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 매송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 백현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 불곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 삼평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 상원여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 서현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 성남동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 성남문원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )

🔗 성남서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 성남시 )