급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 잡곡밥* (5)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
쇠고기무국` (5.6.16)
생크림과일샐러드(중) (1.2.5.6.11.12.13)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
순대야채볶음(중) (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 중국
비고 :
칼로리정보: 932.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 402.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 현미수수밥(중)
오징어찌개 (5.6.9.13.17)
돈육버섯불고기(중)* (2.5.6.10.13)
김치전(중)* (1.5.6.9.10)
총각김치 (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 중국
비고 :
칼로리정보: 617.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 비프카레라이스(중)* (2.5.6.12.13.16)
구운채소샐러드 (1.2.5.6.13)
지파이 (1.5.6.15.18)
깍두기 (9)
(수제)망고라씨` (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 중국
비고 :
칼로리정보: 740.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 267.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 흑미밥*
물만두국(중) (1.5.6.10.16.18)
대파채무침-자율 (5.6.13)
숙주미나리무침(중)
삼겹살고추장구이(중)* (5.6.10.13)
배추김치 (9)
카드초콜릿(식목일) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남 또는 중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 중국
비고 :
칼로리정보: 722.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 흑미밥*
쇠고기미역국(중) (5.6.16)
돼지갈비가래떡찜(중) (5.6.10.13.18)
실곤약채소무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
티라미스케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남또는중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남또는중국
비고 :
칼로리정보: 817.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 124.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 228.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 기장밥*
콩가루쑥된장국 (5.6.9)
오삼불고기(중) (5.6.10.13.17)
달걀당면부침 (1.12.13)
배추김치 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남또는중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남또는중국
비고 :
칼로리정보: 651.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 248.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 256.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 잡곡밥* (5)
닭곰탕(중)* (15)
삼치감자무조림(중) (5.6.7.13)
건파래볶음(중) (13)
석박지* (9)
르뱅쿠키(초코) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남또는중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남또는중국
비고 :
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 64.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 143.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 지코바치밥* (2.5.6.12.13.15)
후식-미니치즈핫도그(중/고) (1.2.5.6.10.15.18)
부추달걀국 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
쁘띠쿨(유산균음료) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남또는중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남또는중국
비고 :
칼로리정보: 776.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 332.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 찰보리밥*
건새우근대된장국 (5.6.9)
동파육 (5.6.10.13.18)
메밀비빔국수 (3.5.6.13.16)
보쌈김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남또는중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남또는중국
비고 :
칼로리정보: 736.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 302.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 발아현미밥*
참치김치찌개(중) (5.6.9)
비름나물무침
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.16)
총각김치 (9)
스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.16)
홍삼젤리스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남또는중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남또는중국
비고 :
칼로리정보: 567.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 362.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 차조밥*
육개장(중/고) (5.6.13.16)
도토리묵무침(중)* (5.6.13)
피쉬앤칩스/타르타르(중) (1.2.5.6.13)
김구이
석박지* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남또는중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남또는중국
비고 :
칼로리정보: 677.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 찰옥수수밥*
해물순두부찌개(중/고) (1.5.9.18)
LA돼지갈비찜 (5.6.10.13)
참깨소스연근샐러드(중/고) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남또는중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남또는중국
비고 :
칼로리정보: 610.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 24.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 285.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 찹쌀밥/김구이/김치(선택급식) (9)
로제파스타(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘빵` (2.5.6)
양송이크림스프(중)* (2.5.6.13.16)
케이준치킨샐러드(중)-완제 (1.5.6.12.13.15.18)
오이피클
요구르트(하이) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남또는중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남또는중국
비고 :
칼로리정보: 1047.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 44.9
비타민A(R.E) : 252.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 220.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 찰보리밥*
된장찌개(중) (5.6.9)
청양풍찜닭(중) (5.6.13.15)
납작만두/채소무침` (1.5.6.13.17)
총각김치 (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남또는중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남또는중국
비고 :
칼로리정보: 739.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 차수수밥*
돈육김치짜글이(서) (5.9.10)
훈제오리채소찜/무쌈
콘치즈구이(중) (1.2.5.6.8.13)
총각김치 (9)
허니머스타드소스(완) (1.2.5.6)
비스킷슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남또는중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남또는중국
비고 :
칼로리정보: 801.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 290.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 참치야채비빔밥/초고추장` (5.6.13)
미소된장국` (5.6)
배추김치 (9)
참외(중)
불고기피자(중) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남또는중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남또는중국
비고 :
칼로리정보: 588.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 365.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 율무밥
사골우거지국(중) (5.6.13.16)
감자프리타타(중/고) (1.2.5.6.10.12.15.16)
코다리살강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
망고젤라또 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남또는중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남또는중국
비고 :
칼로리정보: 886.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 76.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 562.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 밥버거(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
삼색어묵국(중/고) (1.5.6.9)
큐브치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
갈떡꼬치
깍두기 (9)
상큼자두스무디 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남또는중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남또는중국
비고 :
칼로리정보: 1041.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 335.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 밤흑미밥*
설렁탕/소면(중) (5.6.13.16)
깨소스새우살냉채 (1.5.6.8.9.13)
쭈꾸미돈육볶음(중) (5.6.10.13)
석박지* (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남또는중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남또는중국
비고 :
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 49.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 797명
요리명: 현미기장밥(중)
전주식콩나물국 (5.6.9.17)
돈육김치찜(중) (5.6.9.10.13)
삼색나물무침 (5.6)
나박김치 (9)
우리밀생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남또는중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남또는중국
비고 :
칼로리정보: 519.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 101.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 238.5
철분(mg) : 2.4