급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 흰밥
떡만두국1 (1.2.5.6.9.10.16.18)
오징어초무침*1 (5.6.13.17)
육전1 (1.5.6.10.15.18)
배추김치*1 (9)
귤1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 자장밥*1 (1.5.6.10.13.16)
계란국1 (1.5.6)
탕수육1 (1.5.6.10.11.12.13.18)
깍두기*1 (9)
메론1
수제딸기라떼1 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 280.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 369.8
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 잡곡밥1
아욱된장국1 (2.5.6.9.18)
삼치무조림*1 (5.6.9.13)
궁중떡볶음1 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치*1 (9)
스테비아방울토마토1 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 412.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 246.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 418.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 차조밥1
누룽지삼계탕1 (15)
오이부추무침*1 (5.6.9.13)
생선커틀렛&콘소스 (1.2.5.6.11.12.13)
깍두기*1 (9)
청도반건시1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 328명
요리명: 양송이크림스프 (2.5.6.13.15.16)
두부샐러드1 (5.6.12.13)
게살로제스파게티1 (1.2.5.6.8.10.12.13.16.18)
깍두기*1 (9)
제주감귤요거트1
피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 4.1