급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 찰혼합곡밥 (5)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
하트떡만둣국 (1.5.6.10.15.16.18)
섬초무침 (5.6)
배추겉절이 (9)
복주머니마카롱 (6.1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 255.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 344.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 찰흑미밥
마라탕(샤브) (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
얼갈이나물 (5.6)
꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 508.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 61.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 찰현미밥
낙지수제비국 (5.6.9.13.15)
양배추찜/두부쌈장 (2.4.5.6.13.14.19)
제육볶음 (5.6.10.13)
건파래볶음 (5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 364.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 426명
요리명: 밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
꼬치어묵국 (1.2.5.6.9.13)
김치볶음 (5.9.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
망고샐러드&요거트D (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 337.4
철분(mg) : 2.6