급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
튀김함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
망고샐러드&요거트D (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 579.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 생야채낙지비빔밥 (5.6.13)
콩가루배추국 (5.6.9)
배추김치 (9)
회오리감자 (1.5.6)
수제오레오쉐이크 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 중국산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 766.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 619.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 소세지달걀말이밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
잔치국수 (1.2.5.6.9)
닭꼬치구이 (2.5.15)
열무김치 (9)
체리
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 530.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 97.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 참치김치볶음밥*싸먹는햄 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미역된장국 (5.6)
치킨텐더또띠아 (1.2.5.6.13.15.18)
오이김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 중국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 578.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.3
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 찰현미밥
꽃게된장찌개 (5.6.8)
숙주맛살무침 (5.6)
훈제오리&야채무침 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 541.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.4
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 홍국쌀밥
얼큰순두부탕 (1.5.6.8.9.13.18)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
한식잡채 (5.6.13.18)
100일축하떡
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 804.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 비빔국수 (1.5.6.9.13)
대파계란국 (1.5.6.8.9.13.18)
참나물생채 (5.6.13)
닭보쌈 (5.6.15)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 419.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 29.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 189.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 백미밥(교)
순대국 (2.5.6.10.13.16)
진미채고추장볶음 (1.5.6.13.17)
대패삼겹볶음 (5.6.10.13.18)
깍두기 (9)
복숭아아이스티 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 진미채:페루
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 697.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 16.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 112.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 닭가슴살마요덮밥 (1.5.6.13.15)
건새우아욱국 (5.6.9)
떡볶이*만두떡볼 (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 643.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 197.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 찰혼합곡밥 (5)
아이스크림츄러스 (1.2.5.6.13)
감자수제비국 (5.6.9.13)
고추장갈비찜 (5.6.10.13)
시금치두부무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:ㅇ콩 외국산(중국)
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 654.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 223.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 425.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 클로렐라밥*김가루
글레이즈도넛 (1.2.5.6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
스크램블에그 (1.2.5)
고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:국내산
낙지 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 617.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 289.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 백짬뽕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.15.18)
크림새우 (1.2.5.6.9.13)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 701.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 405.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 찰현미밥
감자빵 (1.2.5.6)
도토리묵냉국 (5.6.9.13.16)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
애호박새우살볶음 (5.6.9.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 563.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 120.5
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 추억의도시락 (1.2.5.6.10.15.16)
김치콩나물국 (5.6.9)
김치볶음 (5.9.13)
포크후라이드꼬치 (10)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 499.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 47.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 백미밥*파래김자반 (5)
된장찌개 (5.6.16)
대패돈육불고기 (5.6.10.13)
일식계란찜 (1.2)
깍두기 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 두부:국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 478.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 49.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 칼슘찹쌀밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
호국보훈초코파이 (1.2.5.6)
한반도돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
샐러드파스타 (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 727.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 39.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 귀리밥
쇠고기미역국 (2.5.6.9.15.16.18)
노각무침 (13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 532.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 찰흑미밥
꽃모양떡국 (1.5.6.15.16)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
취나물무침 (5.6)
가자미빵가루구이&양념치킨소스 (2.5.6.12.13)
배추김치/수박 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 : 가자미:미국
칼로리정보: 704.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 410.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 493.6
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘(도초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치볶음 (5.9.13)
커스타드푸딩 (2)
참깨소스두부샐러드 (1.5)
타코야끼 (1.2.5.6.10.13.15.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 문어:중국
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 49.0
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 50.8
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 374.8
철분(mg) : 3.4