급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 클로렐라밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
새송이버섯볶음 (5.6.13.18)
건파래볶음 (5.13)
가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
오이김치 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 495.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 생야채참치비빔밥 (5.6.13.16.18)
콩가루배추국 (5.6.9)
둥지닭강정 (1.2.4.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 : 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 655.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 380.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 찰흑미밥
호박고추장찌개 (5.6.8.9.15.16.18)
비빔국수 (5.6.9.13)
수육 (5.6.10)
쌈채소&쌈장 (2.4.5.6.14.19)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 601.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 123.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 소고기콩나물밥&부추양념장 (5.6.16)
김치어묵국 (1.5.6.9.13)
꽃떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
수제딸기라떼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 620.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 95.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 308.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 찰현미밥
쇠고기무국 (5.6.15.16)
일식계란찜 (1.2)
김치제육볶음 (5.6.9.10.13)
오이김치 (9)
생과일팬케이크 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 705.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 모듬초밥 (1.5.6.9.13)
어묵우동 (1.2.5.6.7.9.18)
황도샐러드*딸기D (1.2.5.6.11.13)
멘츠까스 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 596.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 39.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 300.5
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 찰흑미밥
사골만두국 (1.5.6.10.16.18)
대패돈육불고기 (5.6.10.13)
유채나물무침 (5.6.13)
연근강정 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 122.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 칼슘찹쌀밥
갈비탕&당면 (1.5.6.16)
삼색묵무침 (5.6.13)
오징어김치전 (5.6.9.17)
석박지 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 552.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 26.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
아욱된장국 (5.6.13)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13.18)
소떡소떡구이 (1.2.5.6.12.13)
깍두기 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
참돔 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 624.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 340.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 보조밥
자장면 (1.5.6.10.13.16)
짬뽕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
유린기 (1.2.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
사과맛음료수 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 709.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 강황찹쌀밥
근대된장국 (5.6.9)
쭈꾸미삼겹살 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
토핑요거트 (1.2.5.6.13)
깻잎무쌈&소스
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남,중국
비고 :
칼로리정보: 705.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 240.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 590.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 찰혼합곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.6.8.9.10.13.18)
훈제오리&야채무침 (1.2.5.6)
견과류멸치볶음 (2.4.5.6.13.14.19)
열무김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 613.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 클로렐라밥
삼색조랭이떡국 (1.5.6.15.16)
고추장갈비찜 (5.6.10.13)
시금치두부무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
과일젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 614.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 291.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 청포묵비빔밥/약고추장 (1.5.6.13)
맑은콩나물국 (5.6.13)
수제치킨&치즈볼 (1.2.5.6.15.18)
열무김치 (9)
사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 501.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 찰현미밥
쇠고기미역국 (2.5.6.9.15.16.18)
돈갈비구이 (5.6.10.13.18)
스크램블에그 (1.2.5)
배추김치 (9)
흑당달고나라떼 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 640.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 456.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 문어솥밥&실파양념장 (5.6)
버섯된장찌개 (5.6.8.9.18)
두부강정또띠아 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
지구야사랑해음료수 (13)
무조미김
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 642.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 364.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 보조밥
양지쌀국수 (5.6.15.16.18)
반미(베트남식샌드위치) (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
망고스틴
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 501.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 42.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 95.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 찰흑미밥
순살감자탕 (5.6.10.15)
방풍나물무침 (5.6.13)
메로떡강정 (1.2.5.6.12.13)
석박지 (9)
밤티라미수 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 768.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 466.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 귀리밥
맑은순두부탕 (1.5.6.8.9.13.15.16.17.18)
콩나물맛살무침 (5.13)
닭갈비*치즈 (2.5.6.12.13.15.16.18)
부추감자전 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 551.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 255.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 꼬치어묵국 (1.2.5.6.9.13)
라볶이 (1.5.6.13)
유기농오렌지주스 (13)
참치마요덮밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
스틱단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 : 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 787.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 19.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.0
칼슘(mg) : 372.5
철분(mg) : 1.9