급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: [추가밥(면주식용)]
[양배추유자샐러드] (12.13)
[왕등심돈가스 100] (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
[깍두기] (9)
[아이스크림] (1.2.5)
[미니냉모밀] (3.5.6.7.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1099.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 38.6
비타민A(R.E) : 239.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: [참치채소비빔밥] (5.6.13)
[몬테크리스토샌드위치] (1.2.5.6.10.13.15.16)
[유부된장국] (5.6.13)
[(미니)에그랑땡] (1.2.5.6.10.15.16)
[깍두기] (9)
[골드키위50]
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 77.7
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 보리밥(S)
[버섯고추장찌개] (5.6.16)
[날치알계란찜] (1.2.9)
[어묵채파프리카볶음] (1.5.6.13)
[임연수어구이60+데리소스] (5.6.13)
[배추김치] (9)
자두에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 291.2
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: [후리카케밥(적은밥)] (1.2.5.6.9.13.16.18)
가쓰오장국 (1.2.5.6.9.13)
[양배추샐러드] (1.2.3.4.5.6.13)
옛날통닭(반마리)+양념치킨소스 (5.6.12.13.15)
[치킨무]
[사과음료200] (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.4
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 발아현미밥(S)
[쇠고기미역국] (5.6.16)
[닭볶음탕] (2.5.6.13.15)
[머위대볶음] (5.6)
[배추김치] (9)
[브라우니쿠키] (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 320.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 381.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: [흑미밥]
[해물된장찌개] (5.6.8.9.17.18)
[참나물오이무침] (5.6.13)
[돼지고기버섯불고기(간장)] (5.6.10.13)
[깍두기] (9)
[오렌지]
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: [혼합잡곡밥] (5)
[장미만두국] (1.5.6.10.16.18)
[숙주미나리무침] (5.6.13)
통오리바비큐/유자겨자S (1.2.5.6.13)
[배추김치] (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 40.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: *한우큐브스테이크덮밥* (5.6.12.13.16)
[샐러드파스타] (1.2.5.6.12.13)
[팽이버섯왜된장국] (5.6)
[단호박범벅(고구마)] (1.4.5.13)
[총각김치] (9)
[에그타르트] (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 297.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: [김가루톳주먹밥(달걀크기)] (1.2.5.6.9.13.16.18)
[제주고기국수] (2.5.6.9.10.13.15.16)
[수제현무암치킨] (1.2.5.6.9.12.13.15.17.18)
[배추김치] (9)
[오메기파이] (1.2.5.6)
[감귤쥬스100] (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1126.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 71.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 차수수밥(S)
[아욱된장국] (5.6)
[쫄면야채무침] (5.6.13)
[데리야끼닭갈비] (2.5.6.13.15)
[배추김치] (9)
[아이스슈(30g)] (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 301.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 율무밥(S)
[오모가리김치찌개] (5.9.10)
[취나물무침 ] (5.6.13)
가자미빵가루구이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
[총각김치] (9)
[사과부사50]
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: [장조림버터비빔밥] (6.10.13.1.2.5)
[순대(찜)] (2.5.6.10.13.16)
[아망치(아이스망고치즈)샐러드] (2)
[국물밀떡볶이] (1.5.6.13)
[깍두기] (9)
[과일맛음료1]
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 414.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: [멕시칸볶음밥] (5.6.12.13.16)
[불고기퀘사디아] (2.5.6.10.13.18)
[옥수수스프] (2.5.6.13.16)
[타코샐러드] (1.2.5.6.12.13.16)
[배추김치] (9)
[초코우유] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 7.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 437.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: [찰기장밥]
[맑은순두부탕] (5.9)
[돼지갈비매콤찜] (1.5.6.10.13.15)
[간장당면잡채] (5.6.13)
[마늘쫑고추장무침] (5.6.13)
[깍두기] (9)
골드파인애플(S)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 차조밥(S)
[감자양파국] (5.6)
[새송이콩나물무침] (5.6)
[진미채버터볶음] (1.2.4.5.13.17)
[고추닭볶음] (5.6.13.15.18)
[백김치] (9)
[청포도]
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: [찹쌀밥]
[버섯된장찌개] (5.6.9)
[쌈채소&쌈장]
[돼지고기보쌈170] (5.6.10.13)
[참나물부추겉절이] (5.6)
[배추김치] (9)
[떠먹는요거트(초코볼)] (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 278.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 466.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: [하이라이스(소고기)] (1.2.5.6.12.16)
[맑은우동국물] (1.5.6.7.13.18)
[황도소스샐러드] (1.5.11.13)
[수제버팔로윙] (5.6.12.13.15)
[깍두기] (9)
[수박150]
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 251.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 257.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: [현미밥]
[한방닭곰탕] (15)
[깻잎나물] (5.6)
[비엔나채소볶음] (2.5.6.10.13.15.16)
[석박지] (9)
[오미자음료] (13)
[단오날에 먹는 수리취떡]
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 280.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 275.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: [캐릭터어묵국] (1.5.6.13)
[철판우동볶음] (1.2.5.6.10.13.15.16.17.18)
[왕새우튀김과칠리소스50] (1.5.6.9.12.13)
[총각김치] (9)
[오션에이드] (13)
[마들렌] (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 227.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 259.9
철분(mg) : 3.0