급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 찹쌀밥.
소고기미역국. (5.6.13.16)
돼지갈비떡찜. (5.6.10.13)
삼색나물. (5.6.13)
배추김치. (9)
미니케이크. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 한우콩나물밥&양념장. (5.6.13.16)
유부장국. (5.6.13)
별볶이(밀떡). (16.1.5.6.13)
배추김치. (9)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 386.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 귀리밥.
설렁탕. (1.16)
미역줄기볶음. (5)
오징어유채전. (2.5.6.8.9.16.17.18)
석박지. (9)
꿀떡.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.8
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 46.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 잡곡밥. (5)
순두부찌개. (1.5.6.9.10.13.18)
분모자찜닭. (1.5.6.8.12.13.15)
청포묵김무침. (5.13)
알타리김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 154.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 찹쌀밥.
냉이된장국. (5.6.9.13)
도라지오이생채. (5.6.13)
모듬캠핑구이. (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치. (9)
당저감요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 차수수밥.
감자옹심이. (5.6)
쭈꾸미치즈떡볶음. (2.5.6.10)
버섯동그랑땡. (2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 김치볶음밥. (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
콩나물국. (5.6.13)
두부찰도그롤&케찹. (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
알타리김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 누룽현미밥.
모듬어묵국. (1.5.6)
도토리묵무침. (5.6.13)
바싹불고기. (10)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 469.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 98.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 339.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 강황쌀밥.
참치김치찌개. (5.6.9)
오징어브로콜리초무침 (5.6.13.17)
한식잡채. (5.6.8.13.16)
알타리김치. (9)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 463.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 찹쌀밥.
한우샤브샤브. (5.6.16)
고등어레몬구이. (5.6.7.13)
구이김.
배추김치. (9)
애플망고푸딩.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 30.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 267.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 보리밥.
돈육호박고추장찌개. (5.6.10.13)
메추리알장조림. (1.5.6.13)
건새우마늘쫑볶음. (5.6.9.13)
배추김치. (9)
과일(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 253.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 321.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 비빔밥&양념장. (5.6.13.16)
미소장국. (5.6)
버터갈릭순살치킨. (1.2.5.6.15.16.18)
깍두기. (9)
유기농짜먹는그릭요거트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 잡곡밥. (5)
소고기감자국. (5.6.13.16)
쑥갓두부무침. (5.6)
부추오리불고기.
오이김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 429.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 120.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 흑미밥.
조랭이떡국. (1.5.6.16)
크랜베리멸치볶음. (5.6.13)
수제등심돈까스&소스. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 찹쌀밥.
마라탕(0~0.5단계). (1.5.6.9.13.16.18)
미나리숙주나물무침.
우리쌀등심탕수육&오렌지소스 (2.5.6.10.15.16.18)
알타리김치. (9)
과일(방울토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 508.2
철분(mg) : 16.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 오색현미밥.
건새우아욱국. (5.6.9.13.18)
돈육오징어불고기. (5.6.10.13.17)
느타리버섯볶음. (5.6.13.18)
배추김치. (9)
아이스왕슈. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 313.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
가지부각. (6)
카다이프새우튀김. (5.6.9)
배추김치. (9)
유기농딸기요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 49.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 92.9
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 발아현미밥.
닭곰탕. (5.6.15)
마파두부. (5.6.12.13.16.18)
참나물무침. (5.6)
석박지. (9)
블루베리크림치즈마카롱. (1.2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 466.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.3
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 116.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 잡곡밥. (5)
육개장. (1.5.6.9.13.16.17.18)
스크램블에그. (1.5.13)
삼치유자청구이. (5.6.13)
오이김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 476.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 133.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 찹쌀밥.
꽃게된장찌개. (5.6.8)
부추양파무침. (13)
치폴리오리바비큐.
배추김치. (9)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 1.9