급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 한우곤드레나물밥&부추양념장. (5.6.13.16)
미소장국. (5.6)
알타리김치. (9)
과일(적포도)
소떡소떡. (2.5.6.10.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 179.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 찹쌀밥.
설렁탕. (1.16)
오돈불고기. (5.6.10.13.17)
취나물들기름볶음. (5.6)
석박지. (9)
초코카드. (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 130.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 흑미밥.
한우해장국. (5.6.16)
시금치무침. (5.6.13)
바싹불고기. (5.6.10.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 378.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 찹쌀밥.
소고기미역국. (5.6.16)
건새우마늘쫑볶음. (5.6.9.13)
떡&깐쇼새우. (1.2.5.6.9.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 531.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 차수수밥.
닭개장 (1.5.6.15)
오징어브로콜리초무침 (5.6.13.17)
한식잡채. (5.6.8.13.16)
알타리김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 317.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 떡갈비마요덮밥. (1.5.6.10.15.16)
맑은가쓰오국. (5.6.13)
치즈핫도그&케첩. (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기. (9)
마시는유산균. (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 36.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 218.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 누룽현미밥.
순두부찌개. (1.5.6.9.10.13.17.18)
오향장육. (1.5.6.10.13)
콩나물무침. (5.6)
오이김치. (9)
미니케이크. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 146.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 기장밥.
감자옹심이. (5.6)
가지나물. (5.6)
쭈꾸미치즈떡볶음. (2.5.6.10.13)
열무김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 428.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 찹쌀밥.
소고기감자국. (5.6.13.16)
쫄면야채무침. (5.6.13)
꼬마떡갈비. (5.6.10)
오이김치. (9)
유제품(요구르트). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 109.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 찰옥수수밥.
호박고추장찌개. (5.6.10.13)
건파래볶음. (13)
알리오오리떡볶음. (5.6)
배추김치. (9)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 196.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 오므라이스&계란지단. (1.2.5.6.10.12.15.16)
미역장국. (5.6)
통새우꼬치&스위트칠리소스. (6.9)
배추김치. (9)
사과곤약젤리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 529.1
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 현미밥.
한우샤브샤브. (5.6.16)
도라지오이무침. (5.6.13)
고등어레몬구이. (5.6.7.13)
배추김치. (9)
미니초코라떼. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 기장밥.
조랭이떡국. (1.5.6.16)
크랜베리멸치볶음. (5.6.13)
돼지갈비후라이드&타르소스. (1.5.6.10)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 18.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 132.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 찹쌀밥.
닭곰탕. (5.6.15)
도토리묵무침. (5.6.13)
날치알육전. (1.2.5.6.10.16.18)
알타리김치. (9)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 465.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 발아현미밥.
건새우아욱국. (5.6.9.18)
매콤돼지갈비찜. (5.6.10.13)
버섯달걀찜. (1.9.13)
백김치. (9)
레인보우샤베트워터. (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 346.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 240.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 김밥볶음밥. (1.2.5.6.8.10.13.18)
모듬어묵국. (5.6.9.13)
소시지회오리감자. (5.6.10)
깍두기. (9)
열대과일샐러드. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 513.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 찹쌀밥.
감자수제비국. (5.6.13.18)
대패연탄불고기. (5.6.10.16)
배추김치. (9)
꿀치즈토마토. (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 882명
요리명: 찹쌀밥.
마라탕(0~0.5단계). (1.5.6.9.13.16.18)
숙주나물무침.
우리밀고기호떡만두. (1.5.6)
백김치. (9)
수리취복떡.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 24.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 5.7