경기 안양중앙초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 안양중앙초등학교 급식식단정보 > 경기 안양중앙초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
안양중앙초등학교 [공립]
영문학교명
Anyang Joongang Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 안양시 동안구 경수대로883번길 11 (비산동)
전화번호
031-449-8366
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
잡채 (5.6.10.13)
동글햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
우리밀화이트케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 651.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.8.9.16.18)
연두부달걀찜 (1.2.5.6.8.9)
돈육자장볶음 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 467.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 고구마카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
생선커틀렛 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
귤(청견)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 547.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 차수수밥
냉이달래된장국 (5.6)
황기닭찜 (5.6.13.15)
건파래볶음 (13)
깍두기 (9)
티니핑요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 561.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 361.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 흑미밥
순두부찌개(돼지고기) (1.5.6.9.10)
돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13)
청포묵무침(김가루) (1)
백김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 578.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 208.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 차조밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
우엉어묵채소볶음 (1.5.6.13)
계란채소말이-관1 (1.2.5.6.8)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 443.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
어묵국 (1.5.6.8.9.18)
떡볶이 (1.5.6.8.9.12.13.18)
김말이 (1.5.6.16)
닭봉데리야끼구이 (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 736.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 289.6
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 발아현미밥
쇠고기감자국 (5.6.8.9.16.18)
가자미빵가루튀김/콘소스 (1.2.5.6)
시금치무침 (5.6)
배추김치 (9)
요구르트(앙팡) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 476.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 잡곡밥 (5)
갈릭바게트 (2.5.6)
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
모듬피클
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 875.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 보리밥
육개장 (1.5.6.16)
명엽채우엉조림 (5.6.13)
간장바싹불고기 (2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 556.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 251.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 현미찹쌀밥
황태콩나물국 (5.6.9)
깻잎찜 (5.6.13.16)
안동찜닭 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
귤(청견)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 492.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
미소된장국 (5.6)
계란후라이 (1)
백김치 (9)
요구르트(미니윌) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 439.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 284.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 기장밥
쇠고기얼갈이배추국 (5.6.16)
비엔나감자조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
코다리강정 (5.6.12.13.18)
백김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 : 코다리살-러시아산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 605.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 50.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 379.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 찰옥수수밥
더덕닭곰탕 (5.6.15)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13.18)
오징어브로콜리초회 (5.6.13.17)
구이김(소)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 524.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 차수수밥
건새우아욱국 (5.6.9)
해물파전 (1.6.9.13.17)
오리훈제채소무침 (13)
동치미 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 520.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 310.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 차조밥
설렁탕 (5.6.13.16)
숙주미나리무침
철판닭갈비 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 506.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 182.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
오향장육 (5.6.10.13)
무쌈
보쌈김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 564.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 64.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 흑미밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
백김치 (9)
요구르트(짜요짜요)-관 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 566.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 336.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 곤드레영양밥 (5.6.16)
청국장찌개 (5.9.16)
모듬겉절이 (5.6.13)
쇠불고기 (5.6.13.16)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 458.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 310.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 822명
요리명: 잡곡밥 (5)
돈육등뼈감자탕 (5.6.9.10)
삼치엿장조림 (5.6.13)
콩나물무침 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 526.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 30.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 2.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 관양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 귀인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 나눔초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 달안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 덕천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 동안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 만안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 민백초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 박달초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 벌말초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 범계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 비산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 삼봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 삼성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )