급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
잡채 (5.6.10.13)
북채후라이드 (15)
배추김치 (9)
레인보우 크럼블 케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 620.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 140.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 베이컨새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미소된장국 (5.6)
달래오이무침 (5.6.13)
로제분모자떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
백김치 (9)
요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 561.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 248.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 흑미밥
북어국 (1.5.6)
숙주맛살무침 (1.5.6.8)
쇠고기버섯불고기 (5.6.13.16.18)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 414.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 39.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 234.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 귀리밥
삼색수제비국 (1.5.6.9)
오징어돈육볶음 (5.6.10.13.17)
미역줄기당근볶음
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 501.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 현미찹쌀밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
새송이가지볶음 (5.6.13.18)
치즈스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 475.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 율무밥
쇠고기얼갈이배추국 (5.6.16)
시금치들깨무침 (5.6)
순살치킨(뿌링클파우더) (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
산양블루베리요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 553.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 204.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
닭꼬치구이 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 652.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 721명
요리명: 기장밥
옥수수크림스프 (2.5.6.13.16)
오이도라지유자청무침 (5.6.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
야채모닝빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 518.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 17.1
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 54.4
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 693명
요리명: 보리밥
낙지연포탕 (5.6.18)
멸치견과류볶음 (4.13.14)
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 502.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 51.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.5.6.8.9.16.18)
두부조림 (5.6.10.13)
오절판(무쌈) (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 551.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 279.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 차수수밥
건새우아욱국 (5.6.9)
연근알감자조림 (5.6.13)
통삼겹살바베큐/묵은지쌈 (5.6.9.10.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 716.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 368.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
실파계란국 (1.5.6)
과일샐러드(봄) (1.2.5)
백김치 (9)
감자+가지부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 458.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 12.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국(표고) (5.6.16)
비름나물무침 (5.6)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 : 국내산
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 483.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 17.7
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 49.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 차조밥
해물된장찌개 (5.6.8.9.17)
닭고기단호박찜 (5.6.13.15)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 510.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 330.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 보리밥
돈육등뼈감자탕 (5.6.9.10)
애호박새우젓볶음-관 (9)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 530.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 흑미밥
육개장 (1.5.6.16)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
오징어실채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 437.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 240.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
미소된장국 (5.6)
오이지무침
소떡소떡 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
자두쥬스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 708.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 율무밥
대구맑은탕 (5.6)
매실돼지갈비조림 (5.6.10.13.18)
건파래볶음 (13)
배추김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 623.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 28.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 현미찹쌀밥
근대된장국 (5.6)
영양부추사과무침 (5.6.13)
오리불고기(탄두리) (2.5)
깍두기 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 481.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 15.5
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 잡곡밥 (5)
한방갈비탕 (1.5.6.16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
참나물오이무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
요구르트(요거타임) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 609.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 3.4