경기 안양중앙초등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 안양중앙초등학교 급식식단정보 > 경기 안양중앙초등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
안양중앙초등학교 [공립]
영문학교명
Anyang Joongang Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 안양시 동안구 경수대로883번길 11 (비산동)
전화번호
031-449-8366
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
야채쫄면무침 (5.6.13)
바베큐폭립 (10)
깍두기 (9)
마카롱(블루베리,사과) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 660.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 51.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 200.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 갈비소스치밥 (1.2.5.6.12.15.16.18)
미소된장국 (5.6)
갑오징어브로콜리초회 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
감자핫도그(케첩/버터갈릭시즈닝) (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 547.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.8.9.16.18)
삼잎국화나물무침 (5.6)
오리불고기(숯불갈비) (2.5.6.12.16.18)
열무김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 545.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.3
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 31.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 잡곡밥 (5)
오색떡국 (1.5.6.8.9.16.18)
어묵잡채 (1.5.6.13)
연근비트전 (1.6)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
양고기 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 618.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 차수수밥
시금치된장국 (5.6)
노각생채 (5.6.13)
냉파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
치킨스테이크&데리야끼소스 (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 590.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 흑미밥
오징어찌개 (5.6.17)
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
방풍나물무침 (5.6)
깍두기 (9)
청포도/적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 442.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 자장면 (1.5.6.10.13.16)
누룽지탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.16)
배추김치 (9)
통새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
쥬스(청포도/플럼) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 656.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 69.7
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 현미찹쌀밥
육개장 (1.5.6.16)
치즈갈릭연어스테이크(파인소스) (1.2.5.12.13)
구이김(소)
열무김치 (9)
카네이션케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 485.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 율무밥
쇠고기감자국 (5.6.8.9.16.18)
영양부추사과무침 (5.6.13)
오리떡갈비구이 (2.5.6.12.16)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 412.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 48.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 차조밥
새우수제비매운탕 (5.6.9)
잡채 (5.6.10.13)
멸치소세지견과볶음 (16.2.4.5.6.10.13.14.15)
깍두기 (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 496.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 15.7
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 찰옥수수밥
쇠고기얼갈이배추국 (5.6.16)
알감자조림 (5.6.13)
카프레제샐러드 (2.5.12.13)
주꾸미채소볶음 (5.6.13)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 : 베트남산
전복 :
비고 :
칼로리정보: 459.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 참치김치밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미소된장국 (5.6)
순대채소볶음 (2.5.6.10.13.16.18)
자장누들밀떡볶이 (1.5.6.13.18)
열무김치 (9)
요거트(포도/사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 809.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 473.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 발아현미밥
호박잎된장찌개 (5.6)
계란김말이 (1.2.5.6.10.15.16)
오리훈제+깻잎무쌈
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 644.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 175.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 보리밥
북어국 (1.5.6)
상추겉절이 (5.6.13)
모듬캠핑구이 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 515.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.3
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 완두콩밥
순두부찌개(돼지고기) (1.5.6.9.10)
사태영양찜 (5.6.10.13)
마늘쫑어묵볶음-관 (1.5.6.13.18)
백김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 501.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 52.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 기장밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
고구마순들깨볶음 (5.6)
치킨너겟 (1.2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
푸딩(망고/샤인머스캣)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 507.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 51.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 쇠고기우엉볶음밥 (5.6.13.16)
김치어묵우동 (1.5.6.7.9.13.18)
치킨바베큐-관 (5.6.12.13.15)
하트단무지-한
열무김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 602.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 214.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 262.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 잡곡밥 (5)
건새우아욱국 (5.6.9)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
푸딩계란찜 (1.5.6.7.9.13.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 588.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 227.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 359.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 830명
요리명: 흑미밥
돈육등뼈감자탕 (5.6.9.10)
두부명란조림 (5.6.9.13)
진미채콜라비말랭이무침 (5.6.13.17)
오이김치 (9)
수리취떡과 오미자차
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 920.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 58.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 1094.0
철분(mg) : 13.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 관양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 귀인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 나눔초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 달안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 덕천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 동안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 만안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 민백초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 박달초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 벌말초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 범계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부림초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 비산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 삼봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 삼성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )