급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 929명
요리명: 찹쌀밥(초)
크림치즈케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국(초)** (5.6.16)
안동찜닭(ㄷ) (5.6.13.15.16.18)
유채나물(건강식단) (5.6.13)
배추김치(초)** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1138명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.13.16)
부추계란국(ㄷ) (1.5.6)
고구마맛탕(ㄷ) (5.6.13)
백김치(초) (9)
요구르트(요거타임) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 154.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1138명
요리명: 흑미밥(초)**
꽃게된장찌개(ㄷ) (5.6.8)
두부곤약채소무침 (5.6.13)
봄동겉절이(ㄷ) (5.6.13)
닭다리살스테이크 (2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 148.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1138명
요리명: 칼슘기장밥(초)
콩나물김치국(ㄷ) (5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
애호박버섯볶음 (5.6.9.13.18)
김구이
푸딩(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1138명
요리명: 차조밥(초)
들깨수제비국(건강식단) (5.6)
애느타리버섯초무침 (5.6.13)
아귀데리강정 (1.5.6.13)
배추겉절이- (9)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.7
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1138명
요리명: 칼슘기장밥(초)
닭곰탕(ㄷ) (5.6.15)
마파두부(ㄷ) (5.6.10.12.13.18)
오절판/무쌈(건강식단) (1.5.6.13.16)
배추김치(초)** (9)
청포도
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1138명
요리명: 베이컨파래볶음밥 (10.13)
우동국(덕) (1.5.6.9.13)
닭갈비(덕) (5.6.13.15.18)
깍두기(초) (9)
딸기바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 288.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1138명
요리명: 칼슘기장밥(초)
부대찌개(ㄷ) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
쇠고기메추리알조림(건강식단) (1.5.6.13.16)
머위대볶음(건강식단) (5.6)
동치미 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1138명
요리명: 보리밥(초)
냉이된장국(ㄷ) (5.6.18)
어묵야채볶음(덕) (1.5.6.13.18)
폭찹(ㄷ) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(초)** (9)
생파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 496.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 48.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1138명
요리명: 잡곡밥(ㄷ) (5)
육개장(덕) (1.5.6.16)
소세지그라탕(덕) (2.5.6.10.12.13.15.16)
청포묵김무침(건강식단) (5.6.13)
총각김치(초) (9)
사과(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 74.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 261.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1138명
요리명: 보리밥(초)
맑은순두부국(ㄷ) (5.6.9.18)
상추쌈(ㄷ) (1.2.5.6.13)
콩나물무침(ㄷ) (5)
제육볶음(덕) (5.6.10.13.18)
배추김치(초)** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 480.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1138명
요리명: 카레라이스(덕) (2.5.6.10.12.13.16)
애플파이 (1.2.5.6)
닭봉깐풍조림(ㄷ) (5.6.12.13.15)
시금치무침(ㄷ) (5.6)
깍두기(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 234.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 122.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1138명
요리명: 녹차쌀밥
쇠고기우거지국(건강식단) (5.6.16)
알감자조림(ㄷ) (5.6.13)
탕수육(ㄷ) (1.5.6.10.13)
총각김치(초) (9)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1138명
요리명: 현미밥(초)
동태찌개(덕) (5.6.9.13)
두부쑥갓나물(ㄷ) (5)
오리훈제구이(ㄷ) (1.5.6.13)
배추김치(초)** (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1138명
요리명: 흑미밥(초)**
떡만두국(덕) (1.5.6.10.16.18)
게맛살냉채(ㄷ) (1.5.6.8.13)
닭강정(ㄷ) (5.6.12.13.15)
배추겉절이- (9.18)
바나나(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 51.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1138명
요리명: 보리밥(초)
돼지뼈감자탕(덕) (5.6.9.10)
삼치엿장구이(ㄷ) (5.6.13)
채소영양달걀찜(ㄷ) (1.2.9.13)
석박지- (9)
방울토마토(초)** (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.7
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 154.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1138명
요리명: 곤드레나물밥(덕) (5.6.13.16)
들깨무채국(ㄷ)
과일샐러드/요구르트드레싱(건강식단 (1.2.5.12.13)
주꾸미돈육볶음(건강식단) (5.6.10.13)
배추겉절이- (9.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 65.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1138명
요리명: 귀리밥(초)
오징어찌개(ㄷ) (5.6.17)
삼색나물(겨울) (5.6)
돈까스(ㄷ) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(초)** (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 30.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 206.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1138명
요리명: 검정콩밥(ㄷ) (5)
쇠고기무국(ㄷ) (5.6.16)
명엽채우엉조림(ㄷ) (5.6.13)
비엔나소세지볶음(초)** (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(초)** (9)
사과(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 18.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1138명
요리명: 차조밥(초)
건새우아욱된장국(ㄷ) (5.6.9)
고등어김치무조림(ㄷ) (5.6.7.9.13)
미트볼조림(덕) (2.5.6.10.12.13.16.18)
열무물김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 233.5
철분(mg) : 2.6