급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1131명
요리명: 찹쌀밥(초)
케익 (1.2.5.6.13.16)
들깨미역국- (5.6)
어묵잡채(ㄷ) (1.5.6.13.18)
오리불고기(건강식단) (5.6.13)
배추김치(초)** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 88.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1131명
요리명: 날치알김치볶음밥(ㄷ) (5.6.9.10.13.18)
미소된장국(덕) (5.6)
망고소스샐러드(ㄷ) (5.12)
난자완스 (1.2.5.6.10.13.16)
깍두기(초) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 231.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1131명
요리명: 보리밥(초)
쇠고기우거지국(건강식단) (5.6.16)
연두부양념장 (5.6.13)
치킨커틀렛(초) (1.2.5.6.12.13.15.16)
총각김치(초) (9)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 486.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 44.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1131명
요리명: 흑미밥(초)**
떡만두국(덕) (1.2.5.6.10.16.18)
비름나물무침(덕) (5.6)
대구칠리강정 (5.6.12.13)
배추김치(초)** (9)
우유(초) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1129명
요리명: 칼슘기장밥(초)
닭개장(ㄷ) (1.5.6.15)
오징어브로콜리초회(건강식단) (5.6.13.17)
두부까스/소스(덕) (1.2.5.6.12.13.18)
깍두기(초) (9)
생파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1129명
요리명: 현미밥(초)
돼지뼈감자탕(덕) (5.6.9.10)
탕평채(건강식단) (1.5.6.13.16)
가자미뮈니에르(오븐)(건강식단) (2.5.6.13)
총각김치(초) (9)
참외(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 234.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1131명
요리명: 자장면(ㄷ) (2.5.6.10.13.15.16)
단무지
유린기 (5.6.12.13.15.18)
배추김치(초)** (9)
쌀과자 (2.5)
포도주스(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 492.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 84.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1131명
요리명: 보리밥(초)
동태찌개(덕) (5.6.9.13)
꽃빵잡채(덕) (5.6.10.13.18)
옥수수치즈구이(ㄷ) (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
배추겉절이- (9.18)
딸기(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1131명
요리명: 차수수밥(초)
순대국 (5.6.9.10.13.16)
가지두반장볶음 (5.6.10.12.13.18)
마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
깍두기(초) (9)
사과(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 27.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 228.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1131명
요리명: 흑미밥(초)**
쇠고기무국(ㄷ) (5.6.16)
유채나물(건강식단) (5.6.13)
진미채무침(ㄷ) (1.5.6.13.17)
배추겉절이- (9.18)
방울토마토(초)** (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 355.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.0
단백질(g) : 14.6
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1131명
요리명: 귀리밥(초)
순두부찌개(ㄷ) (5.6.9.10)
순살닭볶음 (5.6.13.15)
삼치마요구이(ㄷ) (1.5.6.13)
건파래튀각(ㄷ) (13)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 78.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1131명
요리명: 베이컨파래볶음밥 (10.13)
크림스프 (2.5.6.13.16)
양상추딸기샐러드(ㄷ) (1.2.5.6.11.13)
돈까스(ㄷ) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
오이김치(초) (9)
감귤주스(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 29.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 121.3
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1131명
요리명: 잡곡밥(ㄷ) (5)
근대된장국(ㄷ) (5.6)
오향장육(ㄷ) (2.5.6.10.13)
낙지볶음(ㄷ) (5.6.13.18)
보쌈김치 (9.18)
요구르트(엔요) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1131명
요리명: 보리밥(초)
얼큰 오리탕 (5.6)
시금치무침(ㄷ) (5.6)
비엔나소세지볶음(초)** (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(초)** (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1131명
요리명: 차조밥(초)
짬뽕국(ㄷ) (1.2.5.6.9.10.13.16.17.18)
돈육장조림(ㄷ) (1.5.6.10.13)
사과돌나물무침(건강식단) (5.6.13)
김구이
배추김치(초)** (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1131명
요리명: 잡곡밥(ㄷ) (5)
부대찌개(ㄷ) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
케이준샐러드(ㄷ) (1.2.5.6.12.13.15)
감자채햄볶음(덕) (1.2.5.6.10.15.16)
오이김치(초) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 48.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1131명
요리명: 볶음밥(ㄷ) (1.2.5.6.10.13.15.16)
어묵국(덕) (1.5.6.8.9)
만두야채무침(ㄷ) (1.5.6.10.12.13.16.18)
떡볶이 (1.5.6.13.16)
깍두기(초) (9)
과일주스 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 170.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1131명
요리명: 보리밥(초)
청국장찌개(건강식단) (5.6.9.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
콩나물오색채(건강식단) (1.5.6.8.13)
열무김치(초) (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1131명
요리명: 검정콩밥(ㄷ) (5)
버섯들깨탕 (5.6)
청경채오이무침 (5.6.13)
파닭(건강식단2) (1.2.5.6.13.15.18)
배추김치(초)** (9)
방울토마토(초)** (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1131명
요리명: 잡곡밥(ㄷ) (5)
건새우아욱된장국(ㄷ) (5.6.9)
쫄면야채무침(ㄷ) (5.6.13)
데리야끼닭갈비(덕) (5.6.13.15.16.18)
배추김치(초)** (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 2.2