급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 미니매콤낙지볶음밥 (5.6.16.18)
잔치국수 (1.2.5.6.9.16)
미니반달퀘사디아 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
덴마크드링킹요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 663.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
김치콩나물국 (5.6.9)
두부조림 (5.6)
뿌링클치킨 (2.5.6.15.16)
오이김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 619.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 86.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
배추된장국 (5.6)
분모자간장찜닭 (2.5.6.10.15.16)
쫄비빔만두 (5.6.10.16.18)
미역줄기볶음 (5)
깍두기 (9)
두바이초콜릿 (2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 790.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 미니알밥 (1.5.6.9.16.18)
미소돈고츠라멘 (1.2.5.6.7.10.15.16)
점보새우튀김 (5.6.9)
깍두기 (9)
마시는블랙사파이어
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 728.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 105.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 14.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 혼합잡곡밥(여중급식) (5)
얼큰어묵탕(여중급식) (1.2.5.6.16)
짜장떡볶이(여중급식) (2.5.6.10.12.15.16.18)
느타리버섯볶음(여중급식) (5)
불닭치즈롤가스/치즈갈릭소스(여중급식) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(여중급식) (9)
과일주스(여중급식)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 784.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 564.5
철분(mg) : 2.7