급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
냉묵국 (2.5.6.9.16)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.16.18)
연두부/양념간장 (5.6)
깍두기 (9)
초코파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 731.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기해장국 (5.6.16)
짜장떡볶이 (2.5.6.10.12.15.16.18)
포테이토치킨가스/콘마요소스 (1.2.5.6.13.15)
총각김치 (9)
패션후르츠
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 733.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 미니알밥 (1.5.6.9.18)
돈고츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16)
타코야끼 (1.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
보성홍차아이스티제로 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 737.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 127.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개&면사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
삼치구이 (5.6)
김구이
오이김치 (9)
맛간장계란 (1.5.6.7)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 649.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 미니부추볶음밥 (1.5.6.18)
베이컨알리오올리오 (1.2.5.6.10.15.16.18)
훈제통닭다리 (6.15)
아임리얼100
모둠피클 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 710.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
물떡어묵국 (2.5.6.16)
미역줄기볶음 (5)
삼겹김치볶음 (5.6.9.10.16.18)
두부양념구이 (5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 702.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 410.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 백미밥
소머리국밥 (2.5.6.16)
참나물고추장무침 (5.6)
포테이토킹도그/케첩&머스 (1.2.5.6.10.12.16.18)
배추겉절이 (9)
배스킨라빈스컵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 612.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육고추장찌개 (5.6.10)
분모자간장찜닭 (2.5.6.10.15.16)
진미채마요네즈조림 (1.5.17)
오이김치 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 728.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 257.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우미역국 (2.5.6.13.16)
숙주무침 (5.6)
매콤사각어묵볶음 (5.6)
고추치킨 (4.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 679.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 275.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 미니닭갈비볶음밥 (5.6.15.16.18)
플랫브레드샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
옥수수크림스프 (2.5.6.15.16)
테이크얼라이브 (2)
모둠피클 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 857.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 177.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼큰아귀탕 (5.6)
돈육메추리알장조림&버터 (1.2.5.6.10.15.16)
쫄비빔만두 (5.6.10.16.18)
건파래볶음 (5)
깍두기 (9)
초코크런키 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 813.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 269.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 미니참치김치볶음밥 (5.6.9.18)
초계국수 (1.5.6.15.16)
갈떡갈떡 (2.5.6.10.12.15.16.18)
총각김치 (9)
워터젤리(쁘띠첼)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 703.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들깨수제비 (2.5.6.16)
매콤순대곱창볶음 (2.5.6.10.12.15.16.18)
에그랑땡&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추겉절이 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 271.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼큰어묵탕 (1.2.5.6.16)
매콤알감자조림 (5.6)
훈제오리채소무침/스위트머스터드 (1.2.5.16.18)
쌈무
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 738.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 미니새우살볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
짜장면 (2.5.6.10.15.16)
꿔바로우(오븐) (5.6.10.16)
반달단무지 (13)
망고사고요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 758.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 227.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (2.5.6.13.15.16)
칼낙지 (2.5.6.16.18)
심쿵햄 (2.5.6.10.16)
깍두기 (9)
깻잎지 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 739.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 224.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 미니후리가케김볶음밥 (5.6)
치커리유자간장생채 (5.6.13)
로제떡볶이&중국당면 (1.2.5.6.10.13.16)
회오리감자 (2.5.6)
유산균음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 784.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짬뽕국 (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
탕평채 (1.5.6)
수제숯불치킨바베큐 (5.6.15.16.18)
총각김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 696.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 312.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
배추된장국 (5.6)
느타리버섯볶음 (5)
고추장볶음우동 (2.5.6.12.15.16.18)
갈릭허니크런치새우 (1.2.5.6.9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 580.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 1.7