경기 안양여자중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 안양여자중학교 급식식단정보 > 경기 안양여자중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
안양여자중학교 [사립]
영문학교명
Anyang Girls Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 안양시 만안구 안양로 357 (안양동)
전화번호
031-428-0801
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 네모밥버거 (1.2.5.6.9.10)
꼬지어묵국 (2.5.6.16)
떡볶이&치즈스틱 (1.2.5.6.12.15.16.18)
반달단무지 (13)
피크닉 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 832.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.7
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기해장국 (5.6.16)
탕평채 (1.5.6)
고기완자전&부추생채 (1.5.6.10.16)
총각김치 (9)
달고나쿠키 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 588.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 804.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.3
칼슘(mg) : 307.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 백미밥
바쿠테(등갈비탕) (2.5.6.8.10.16.18)
배추나물 (5.6)
통새우꼬치&칠리소스 (5.6.9.12)
섞박지 (9)
마시는샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 748.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 143.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6)
매콤닭볶음 (2.5.6.12.15.16.18)
김떡볼(미니) (2.5.6.10.12.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 803.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 267.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 86.8
칼슘(mg) : 347.3
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은오징어뭇국 (5.6.17)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.16.18)
오이생채 (5.6)
옥수수전&연유 (2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 714.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 96.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 202.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 미니매콤낙지볶음밥 (5.6.16.18)
꽃떡만둣국 (1.2.5.6.10.16)
치파이 (2.5.6.12.15.16)
배추겉절이 (9)
수건케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 635.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 134.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
한우미역국 (2.5.6.13.16)
연두부/양념간장 (5.6)
닭목살구이 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 637.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.3
단백질(g) : 57.8
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 장어덮밥 (1.5.6.13.16.18)
팽이장국 (5.6)
마늘종무침 (5.6)
고추바사삭볼가츠 (1.2.4.5.6.10.16)
배추김치 (9)
수제망고요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 704.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 103.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짬뽕국 (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
크래미겨자냉채 (1.5.6.8.12)
돈육짜장볶음&군만두 (2.5.6.10.16)
파김치 (9)
요구르트(100) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 748.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 160.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 282.3
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 미니부추볶음밥 (1.5.6.18)
비빔칼국수 (1.2.5.6.16)
가쓰오우동장국 (1.2.5.6.16)
돼지육전 (1.5.6.10)
백김치 (9)
미니프링글스 (2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 763.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 560명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감잣국 (5.6)
쌈무
견과류멸치볶음 (2.4.5.14.19)
매콤바베큐닭쌈&치즈갈릭소스 (1.2.5.6.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 707.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 176.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 미니크래미볶음밥 (1.5.6.8.12.18)
소시지로제파스타 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
양상추샐러드/발사믹드레싱 (1.2.5.6.13)
육쪽마늘빵 (1.2.5.6)
제주한라봉착즙주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 739.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 98.0
칼슘(mg) : 138.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
우렁된장찌개 (5.6)
김치어묵볶음 (5.6.9)
반반함박스테이크/돈가스소스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
오이김치 (9)
레드글로브포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 683.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 496.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼큰어묵탕 (1.2.5.6.16)
두부조림 (5.6)
블럭가츠/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
양배추샐러드/흑임자드레싱 (1.5.18.6.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 735.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 371.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 미니새우살볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
잔치국수 (1.2.5.6.9.16)
풀드포크타코 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
트로피컬주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 687.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.9
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북엇국 (1.5.6.9)
새송이미나리무침 (5.6)
오징어돼지불고기 (5.6.10.16.17.18)
고구마채소튀김 (5.6.12.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 664.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 미니혼합잡곡밥 (5)
얼큰콩나물국 (5.6)
족발보쌈정식 (5.6.10.16)
배추겉절이 (9)
초코츄이스티 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 690.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 310.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 540명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼큰알탕 (5.6)
감자채볶음 (5)
갈릭간장치킨 (5.6.13.15)
오이김치 (9)
패션후르츠
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 192.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 450명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
얼큰미니우동 (1.2.5.6.16)
근대된장무침 (5.6)
비엔나소시지볶음 (2.5.6.8.10.12.15.16.18)
가자미구이 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 미니크래미볶음밥 (1.5.6.8.12.18)
카레크림우동(크림) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콘소메치즈핫도그&허니머스터드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
자두주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 752.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 관양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 귀인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 대안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 박달중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 범계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 부안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 비산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 성문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신기중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 신안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양부흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )

🔗 안양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 안양시 )