경기 과천율목초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 과천율목초등학교 급식식단정보 > 경기 과천율목초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
과천율목초등학교 [공립]
영문학교명
과천율목초등학교
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 과천시 가일로 10 / - (갈현동)
전화번호
0
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 발아현미밥(초)
황태미역국(초중) (5.6)
한우우엉불고기(초중) (5.6.13.16)
시금치들깨무침(초즁) (5.6)
미니추로스(초중) (1.2.5.6)
배추김치(초중) (9)
천혜향.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 172.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 초코케익(2025.푸른뱀의 해) (1.2.5.6)
가쓰오어묵국(초중) (1.5.6.7.9.13.18)
토마토오이샐러드(초중) (2.12.13)
김치덮밥&김가루(초중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
수제돈가스(초중) (1.2.5.6.10)
돈가스소스(초중) (1.2.5.6.12.13.16.18)
고칼슘우유(100ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 274.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 471.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 강황쌀밥(초)
한우무국(초중) (5.6.13.16)
숙주미나리무침(초중)
주꾸미볶음(초중) (5.6.13)
치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치(초중) (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 찰보리쌀밥(초중)
돼지국밥&소면(초중) (5.6.10.16)
두부조림(초중) (5.6.13.18)
부추무침(초중) (5.6.13.18)
멸치아몬드볶음(초중) (5.6.13)
깍두기(초중) (9)
애플망고젤리. (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 20.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 가바현미쌀밥(초중)
시금치된장국(초중) (5.6.9)
비엔나소시지케첩볶음(초중) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
갈릭버터달고기구이. (1.5.6.2)
배추김치(초중) (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 69.5
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 귀리쌀밥(초중)
버섯들깨국(초중) (5.6.9)
닭갈비볶음(초중) (5.6.13.15)
단호박감자치즈구이(초중) (1.2.5)
배추김치(초중) (9)
사과(초중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 296.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 한우참나물볶음밥(초중) (5.6.13.16.18)
유부된장국(초중)-미소 (5.6.9)
미니떡갈비소스구이(초중) (5.6.10.13.15.16.18)
양상추샐러드(초중)
통도라지양념구이(초중) (5.6.13)
깍두기(초중) (9)
망고드레싱. (1.2.5.6)
파인애플(초)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 239.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 혼합곡밥(초중) (5)
조랭이떡국(초중) (5.6.13.16)
콩나물무침(초중) (5.6)
돈육버섯구이(초중) (10.13)
배추김치(초중) (9)
배(초중)
두부쌈장(초중)-소 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 28.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 커리덮밥(초중) (2.5.6.10.12.13.16.18)
병아리콩파프리카샐러드(초중) (13)
진미채간장볶음(초중) (5.6.13.17)
핫도그. (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치(초중) (9)
저당칠리소스. (5.6.12.13)
사과주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 칼슘기장쌀밥(초)
닭개장(초중) (5.6.15)
메추리알장조림(초중) (1.5.6.13)
브로콜리연근요거트샐러드(초중) (2.13)
삼치살양념구이(초중) (5.6.13)
깍두기(초중) (9)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 253.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 발아흑미밥(초)
순두부들깨국(초중) (5.6.9)
청경채나물(초) (5.6)
돈육고추장불고기(초중) (5.6.10.13)
에그타르트(반제). (1.2.5.6)
배추김치(초중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 토마토스파게티(초중) (1.2.5.6.10.12.13.16)
마늘바케뜨. (2.5.6)
오이샐러드(초중) (13)
닭윙구이(초중) (2.6.15.18)
깍두기(초중) (9)
감귤주스(친환경) (13)
보조밥(자율)(초중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 율무쌀밥(초)
해물된장찌개(초중). (5.6.9.13.17)
한우가지볶음(초중). (5.6.13.16)
쑥갓두부무침(초중) (5.6)
배추김치(초중) (9)
2색포도(청,적)
김부각.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 치킨마요덮밥(초중) (1.5.6.13.15.18)
들기름미역국(초중) (5.6.9)
고구마떡볶이(초중) (1.5.6.13)
배추김치(초중) (9)
액상 요거트(60g) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 307.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 가바현미쌀밥(초중)
김치유부국(초중) (5.6.9.13.18)
닭찜(초중) (5.6.13.15.16.18)
청포묵김가루무침(초중)
멸치고추장볶음(초중) (5.6.13)
배추김치(초중) (9)
쌀바나나초코샌드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 발아현미밥(초)
파개장(초중) (5.6.16)
달걀찜(초중) (1.13)
동태살튀김(초중) (2.6.13.15.18)
강정소스(초중) (5.6.12.13)
배추김치(초중) (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 169.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 252.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 콩나물밥양념장(초) (5.6.13)
콩나물밥(초) (5.13.16)
감자옹심이국(초중) (5.6)
새송이버섯볶음(초중)
구운김(개별)-3g
훈제오리구이&머스터드(초중) (1.5.6.13)
배추김치(초중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 94.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 127.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 찰보리쌀밥(초중)
사골떡국(초중) (5.6.13.16)
오징어무침(초중) (5.6.13.17)
치즈롤까스(100g) (1.2.5.6.10)
깍두기(초중) (9)
돈가스소스(초중) (1.2.5.6.12.13.16.18)
사과(초중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 30.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 2.9
칼슘(mg) : 291.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 찰옥수수쌀밥(초)
근대된장국(초중) (5.6.9)
건파래볶음(초중) (13)
마라로제닭볶음(초중) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
저염단무지(부채모양)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.1
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 382명
요리명: 서리태현미찹쌀밥(초중) (5)
황태콩나물국(초중) (5.6.9)
돈육갈비간장조림(초중) (5.6.10.13)
채식만두찜. (1.5.6.10.16.18)
실곤약무침(초중) (5.6.13)
배추김치(초중) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 과천갈현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 과천시 )

🔗 과천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 과천시 )

🔗 관문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 과천시 )

🔗 문원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 과천시 )

🔗 청계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 과천시 )