급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: * 찹쌀밥
* 쇠고기미역국 (5.16)
*안동찜닭 (5.15.8)
*새송이버섯볶음 (5.6.18)
* 배추김치 (9)
* 에그타르트 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 687.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 122.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 불고기볶음밥(반찬) (5.6.10.18)
* 잔치국수 (5.6.9.18)
* 치즈돈까스/소스 (16.2.5.6.10.12)
* 깍두기 (9)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 581.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 83.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: *옥수수밥
* 배추된장국 (5)
* 연두부달걀찜 (1.5)
* 소세지야채볶음 (5.6.10.12)
* 총각김치 (9)
*런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 587.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: *차조밥
** 마라탕 (5.6.10.16)
시아오바이차이,싱가폴 (5.6.18)
* 찹쌀탕수육 (5.6.10.16)
* 백김치 (19)
* 멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 624.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 51.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: * 흑미밥
* 만두국 (1.5.6.10.16)
* 탕평채 (5.16)
*임연수구이 (5)
* 배추김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 543.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 차수수밥
* 참치김치찌개 (5.9)
* 버섯소불고기 (5.16)
* 호박나물 (5.9)
* 열무김치 (9)
* 파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 653.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 80.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: *새우볶음밥 (1.5.9.6.18)
* 미소장국 (5)
*국물떡볶이 (1.2.5.6.10.16.12)
*김말이튀김 (5.6.16.18)
* 깍두기 (9)
*설레임아이스크림(쿠키앤크림) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 907.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 280.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 422.1
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: * 혼합잡곡밥 (5.6)
* 황태콩나물국 (5)
* 제육볶음 (5.10)
* 건파래구이 (5)
* 배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 569.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: * 발아현미밥
*설렁탕 (16.5)
* 햄마늘쫑볶음 (5.6.10.16.12)
* 들기름두부구이 (5)
* 총각김치 (9)
*상하요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 623.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 19.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: * 찹쌀밥
* 채소된장찌개 (5)
* 돼지갈비찜 (5.10)
* 미역줄기볶음 (5)
* 섞박지 (9)
*아이스홍시(반별)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 625.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: *차조밥
부산돼지국밥* (9.10.16.2.5.6)
*가자미무조림 (5)
* 콩나물무침 (5)
* 배추김치 (9)
*짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 591.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 40.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: * 찹쌀밥
완두콩브로콜리크림스프(eD) (2.5.6.16.15)
감자튀김*마요소스 (1.2.5.6.16)
* 슈바인학센(바베큐족발) (2.5.6.10.12.16)
*베를리너(잼도넛) (1.2.5.6)
* 모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 1034.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 48.6
비타민A(R.E) : 30.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: * 기장밥
*맑은오징어무국 (5.17)
어향가지볶음(홍콩) (5.6.10.12)
* 오리간장불고기 (5.6)
* 배추김치 (9)
* 참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 648.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 148.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: * 찹쌀밥
녹두닭다리삼계탕 (15.5)
*매실장아찌오이무침 (5)
* 한입꼬치전 (1.5.6.10.15.16.2.8)
* 깍두기 (9)
* 미숫가루 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 805.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: * 혼합잡곡밥 (5.6)
* 부대찌개 (2.5.6.9.10.12.16)
* 달걀장조림 (1.5)
* 청포묵김무침 (5)
*나박김치 (9)
* 수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 625.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: * 가바현미밥
* 들깨조랭이떡국 (5)
*브로콜리토마토달걀볶음 (1.5.6.12.18)
* 고등어카레커틀렛/소스 (1.5.6.7.12.16.15.18)
*유기농배추김치 (9)
*에너지바(호두) (2.5.6.14.4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 829.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: *참치마요덮밥 (1.5.6.16)
* 유부장국 (5)
* 뿌링찰도그 (1.2.5.6.10.16)
* 깍두기 (9)
*국산사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 900.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: * 발아현미밥
*콩비지감자탕 (5.9.10)
* 수제치킨스테이크 (5.12.15)
* 배추김치 (9)
* 오렌지
* 김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 749.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: * 후리가케밥(반찬) (5.6)
간짜장면 (5.6.10.16)
*크림새우(오븐) (5.6.9.12)
* 깍두기 (9)
*아이스요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남/중국
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남/중국
전복 : 국내산
방어 : 국내산
칼로리정보: 722.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 2.8